Косметика с пептидами отзывы

Косметика с пептидами отзывы

Распаковка пептидной косметики AYORI, реальные фото, тестирование, большой отзыв

Новая косметическая линия AYORI на основе пептидов Хавинсона поступила нам на склад и, конечно же, мы устроили традиционную распаковку товара и провели тестирование - первую пробу пера, сформировали подробный отзыв об этой косметике с пептидами! Мы так делаем со всеми товарами и косметика не исключение, тем более эта линия была действительно долгожданной. Впервые про AYORI мы услышали ещё в 2019 году и с того времени начали ждать её поступление «на полки» в РФ. Все это время косметика «оттачивалась», дорабатывался её дизайн, делались профессиональные фотосессии + она сертифицировалась для РФ, так как изначальная международная сертификация GMP обязательна для всего мира, в том числе сертификации GMP достаточно для Европы, но недостаточно для РФ =) И вот в 2021 году все случилось, были получены документы, разрешающие реализацию в РФ и косметика здесь! 

Отдельным поводом для радости стало то, что мы Bio Peptides, как один из самых прогрессивных дистрибьютор товаров, выпущенных под брендом "KHAVINSON PEPTIDES® since 1973" (пептиды Хавинсона) стали одними из первых, кто делает для вас эту потрясающую косметику доступной! Её можно заказать с доставкой на дом через наш интернет-магазин.
линия AYORI,реальные фото

Что косметика с пептидами AYORI качественная и результативная сомнений не было изначально, так как сырье для основы и сами пептиды равнозначны с регенерирующим кремом PAN VILON, который уже успел завоевать своих постоянных покупателей - у линии AYORI с Пан Вилон один производитель. А основные компоненты Пан Вилона более чем достойные даже для ухода, хотя его специализация – это регенерация и заживление ран, опрелостей, травм, ожогов и т.д. Поэтому посмотреть под лупой AYORI и испробовать было очень любопытно! Кстати, фото, представленные здесь, реальные, с обычной камеры, без фильтров и лоска. Мы специально так сделали. Итак, к делу!

Косметика с пептидами AYORI отзыв, впечатления:

Общие впечатления фантастические: каждая баночка упакована в индивидуальную коробочку, которая имеет дополнительное дно для фиксации стеклянной тары. Каждая упаковка упакована в индивидуальную пленку. Т.е. как она вышла с завода – так и пришла в руки, 100% гарантия, что не вскрывалась. Несмотря на обильную упаковку, ощущался тонкий аромат, свой индивидуальный, от каждой баночки! Это потрясающе, когда получаешь косметическую баночку в руки и из упаковки доносится тонкий аромат средства, когда ароматы пропитывают весь картон упаковки - это дарит чувство радости и праздника! Отдельно приятный солидный дизайн упаковки, краска дорогая, не смазывается, качество упаковки на высоте, а полупрозрачная тонкая цветовая гамма настраивает на некоторый медицинский лад и дарит спокойствие, что все будет хорошо! Тона дизайна оранжево- салатово- голубые- радуют глаз и на них хочется смотреть постоянно! Сами косметические средства помещены в увесистое стекло! А стекло лучше всех сохраняет самобытность косметического средства, его аромат и лечебные свойства! Стекло – солидный выбор производителя, такие средства и должны быть в стекле, нежели дешевый пластик, все таки качество определяется в деталях и здесь детали на самом высоком уровне!

линия AYORI, реальные фото

Маска с пептидами для лица (Gel Mask, AYORI, KHAVINSON PEPTIDES®), 50 мл, Италия:

Маска (Gel Mask). Аромат свежий, зеленого чая! Тонкая гелевая текстура ровно покрывает поверхность кожи и глубоко впитывается! Сразу после нанесения ощущается как маска «работает»! Вот прям физически ощущается, как микро элементы в коже что-то делают =) Через минут 10-15 активные компоненты уходят вглубь кожи, а на поверхности остается гель, который при смывании дополнительно очищает кожу. После смывания кожа свежая, чистая, напитанная изнутри чем-то очень полезным и сияет!

Сыворотка с пептидами для лица (Miracle Serum, AYORI, KHAVINSON PEPTIDES®), 50 мл, Италия:

Сыворотка (Miracle Serum). Аромат нежный! Удобный флакон + тонкая низкомолекулярная структура, впитывается моментально очень глубоко, это чувствуется! Кожа «съедает» её за секунды и ощущение, что в кожу глубоко-глубоко проникло что-то чудодейственное и увлажняющее изнутри – это важно! Важно потому, что многие дешевые косметические сыворотки содержат активные компоненты в «крупной» формуле, они действуют в верхних слоях дермы и имеют свойство, при длительном использовании, притягивать из глубины кожи влагу и испарять её, что в результате заставляет кожу шелушиться и быстрее стареть… Влага кожи = молодость кожи, запомните это как данность! Здесь компоненты уходят вглубь и дополнительно насыщают кожу влагой.

Крем с пептидами для лица (Face Cream, AYORI), 50 мл, Италия:

Крем (Face Cream). Аромат сливочно-медовый! Текстура сливочная и интересно впитывается, пару секунд лежит плотными медовыми сливками на коже, а потом раз и впиталась без остатка! Без пленки, без блеска – кожа готова ко всему, или отдыхать, если вечер или к макияжу, если утро! Текстура позволяет наносить крем на кожу вокруг глаз. Действие крема интересно раскрывается в пролонгации, самый высокий уровень его КПД результата становится ощутим после нескольких часов. Через это время можно на коже ощутить работу пептидов, как активных компонентов. Спустя пару часов кожа становится более ровной, разглаживаются мелкие морщинки, а сама кожа становится бархатной как после ряда косметологических процедур.

линия AYORI, реальные фото

Выводы: вау! =) Пользуйтесь на здоровье и омолаживайтесь! Мы очень рады, что эти профессиональные качественные пептидные средства теперь доступны российским девушкам! Подробнее про товары этой линии читайте в разделе по ссылке:

Косметика с пептидами Хавинсона (KHAVINSON PEPTIDES®, AYORI®), Италия

_______

Читайте больше про пептиды в полезных статьях:

Пептиды в косметологии стали использоваться все чаще, и это связно со свойствами пептидов управлять возрастными процессами и нивелировать патологические процессы, происходящие в клетках, в том числе клетках кожи. Кожа, также как и внутренние органы подвергается возрастным изменениям, она также накапливает патологические ошибки при делении клеток и со временем становится более тонкой, менее эластичной. Более того, кожа – это самый крупный орган, размер у взрослого человека 2-3 метра. Продолжение читайте в статье "Пептиды в косметологии".

Статья: Пептиды в косметологии

KHAVINSON PEPTIDES from creation to perfection

Подписывайтесь на наши социальные сети: Instagram и Facebook, мы публикуем полезную информацию, немного о здоровье, много о пептидах, также, публикуем новости и новинки ассортимента. Следите за публикациями и не пропустите эксклюзивные промо-коды, доступные только подписчикам. 
*Остались вопросы? Или хотите поддерживать контакт с нами, приглашаем вас к нам на Telegram канал и в чат.
Информация
Последние отзывы
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020
Галина
Ходит корона вирус и самое время обезопаситься! Хочу сделать доброе дело и поделиться своим рецептом как повысить иммунитет. Знаю пептиды не один год и принимаю их периодически обязательно, я человек здоровый, а пептиды помогают сохранить здоровье и предотвратить заболевания, от вирусов никто не застрахован. И так как корона вирус это особая форма гриппа, очень правильное решение начать уже сейчас помогать своему иммунитету бороться с вирусами, в том числе с этим. Владоникс как раз верное средство для профилактики вирусов и всяких других проблем, связанных со снижением иммунитета, так как он укрепляющее иммунитет средство. Итак весна, организм сам по себе в это время немножко подвержен риску вирусных и инфекционных болезней, а сейчас так вообще каждый человек, живущий в мегаполисе каждый день рискует что-то подцепить и заразиться. Пептиды иммунитета как раз помогают повысить сопротивляемость организма к вирусным воздействиям и не только. Так что не ждите, пока иммунитет даст слабину, начинайте повышать иммунитет уже сейчас. Поэтому решила сразу купить владоникс себе и семье, отдельно спасибо за оперативную доставку.
17 марта 2020
Екатерина
Работаю юристом, поэтому постоянно испытываю стресс на работе. Бывают периоды, когда стрессовых ситуаций становится настолько много, что наступает плохое самочувствие от стресса. Раньше принимала чуть ли не постоянно аптечные средства по типу персена или афобазола, их действия хватало, чтобы как-то помочь, но все равно оставалось чувство что что-то не так – не должен нормальный организм постоянно сидеть на лекарствах, это же вредно, да и привыкнуть можно. Пошла к врачу, врач подтвердил мои опасения, и сказал, что если постоянно стрессовать, то надпочечники увеличатся в размерах и перестанут справляться с такой нагрузкой, что приведет, впоследствии, к другим проблемам со здоровьем. Рекомендовал посмотреть пептиды. Так я и нашла пептиды надпочечников. Все внимательно изучила про их действие и решила купить гландокорт попробовать. Это был единственный вариант – так как вариант увольняться с работы – не вариант. А моя работа подразумевает постоянные стрессовые ситуации. Мне было важно снизить стресс, а точнее скорректировать химическую реакцию организма на постоянные стрессовые ситуации. За гормоны стресса и антистресса как раз надпочечники и отвечают. Принимала гландокорт месяц и была приятно удивлена наступлением, что называется «слонового спокойствия», стала даже более продуктивно работать, так как эмоции не зашкаливали, с холодной головой и проблемы решаться начали более быстро. Осталась довольна! Теперь думаю принимать гландокорт регулярно, так как здоровье надо беречь, а не доводить до износа. Спасибо врачу за рекомендацию))
24 марта 2020
Все отзывы

Заказать звонок