Отзыв Маска с пептидами для лица (Gel Mask)

Отзыв Маска с пептидами для лица (Gel Mask)

Мы всегда тестируем товары, которые представлены в каталоге, чтобы вы получали качественный продукт и дополнительную информацию о нем перед покупкой. Второй продукт новой косметической линии AYORI на основе оригинальных пептидов Хавинсона, на который мы даем большой отзыв, это маска с пептидами для лица (Gel Mask).

Гель маска с пептидами

Маска с пептидами для лица (Gel Mask, AYORI, KHAVINSON PEPTIDES®), 50 мл, Италия - низкомолекулярная гель-маска – это средство для интенсивного ухода несколько раз в неделю. Идеально подходит как экспресс уход, особенно для использования после травмирующих процедур, таких как инъекции, механическая чистка или средние, глубокие пилинги. Идеальное средство, если нужно подготовиться для торжественного мероприятия!

Обычно, интенсивными средствами ухода, такими как маска, пренебрегают в домашнем уходе, но это зря. Потому, что линия средств ухода специально создается в разных формах выпуска (крем, маска, сыворотка) и разных формах «доставки» разных активных компонентов в разные слои дермы. Чтобы кожа была как следует ухожена, она должна получать разные активные компоненты с самых глубоких слоев до самых верхних. Таким образом, крем служит базовым уходом и важно, чтобы он работал в верхних и средних слоях. Сыворотка нужна, чтобы проникать в глубинные слои дермы и доставлять туда активные омолаживающие компоненты. А маска нужна, чтобы давать коже высокую концентрацию, отличных от крема и сыворотки, компонентов, чтобы, с одной стороны проникнуть вглубь и доставить эти компоненты, с другой стороны провести очищение застойных процессов в коже и сделать КПД сыворотки и крема в разы выше и, как бы, закругляет уход, делая его полноценным и профессиональным на дому.

Гель-маска AYORI, это то самое идеальное средство специализированного ухода. Она имеет нужную формулу – низкомолекулярный гель, пропитанный активными пептидами и фруктовыми кислотами. Где пептиды выполняют омолаживающе-регенерирующую функцию, кислоты очищающе-бустерную, а гель моюще-доставляющую функции. Маска ровно покрывает кожу и гель проникает в глубинные слои, доставляя туда активные компоненты. Через 10-15 минут, на коже остается тонкий слой геля, который необходимо смывать щеточкой, образуется пенка, которая дополнительно очищает кожу – это удобно и не требует много времени, усилий! А результат – на лицо!

Тестирование маски проходит уже больше месяца и она радует в использовании. У нее свежий аромат зеленого чая, который успокаивает и навевает приятные чувства. И, конечно же, на весь период использования прослеживается её работа. Когда наносишь маску на лицо, под кожей начинается работа и ощущается как активные компоненты под кожей что-то делают – это важно, так как маска, это продукт интенсивного ухода и нужно, чтобы она не просто гладила кожу, а работала и данная маска действительно работает. Одна из её задач, убрать застойные процессы и очистить кожу, чтобы метаболизм протекал беспрепятственно, чтобы кожа дышала и чтобы действие сопутствующих уходовых средств было более результативное. И дополнительный плюс этой маски, что её гелевая структура этому способствует. Достаточно иметь в арсенале шероховатый спонж для очищения, чтобы при смывании получить эффект легкого энзимного пилинга. Поэтому данный продукт выступает как 2в1, где с одной стороны активное насыщение кожи, а с другой легкий энзимный пилинг.

После применения маски кожа свежая и дышит, сияет изнутри, она наполнена влагой и полностью готова к принятию других средств, таких как сыворотка и крем. Использование тюбика в 50 мл хватит на 2-3 месяца.

Читайте больше про пептиды в полезных статьях:

Статья: Пептиды в косметологии
Статья: Косметика с пептидами отзывы

KHAVINSON PEPTIDES from creation to perfection

Подписывайтесь на наши социальные сети: Instagram и Facebook, мы публикуем полезную информацию, немного о здоровье, много о пептидах, также, публикуем новости и новинки ассортимента. Следите за публикациями и не пропустите эксклюзивные промо-коды, доступные только подписчикам.
*Остались вопросы? Или хотите поддерживать контакт с нами, приглашаем вас к нам на Telegram канал и в чат.
Информация
Последние отзывы
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020
Галина
Ходит корона вирус и самое время обезопаситься! Хочу сделать доброе дело и поделиться своим рецептом как повысить иммунитет. Знаю пептиды не один год и принимаю их периодически обязательно, я человек здоровый, а пептиды помогают сохранить здоровье и предотвратить заболевания, от вирусов никто не застрахован. И так как корона вирус это особая форма гриппа, очень правильное решение начать уже сейчас помогать своему иммунитету бороться с вирусами, в том числе с этим. Владоникс как раз верное средство для профилактики вирусов и всяких других проблем, связанных со снижением иммунитета, так как он укрепляющее иммунитет средство. Итак весна, организм сам по себе в это время немножко подвержен риску вирусных и инфекционных болезней, а сейчас так вообще каждый человек, живущий в мегаполисе каждый день рискует что-то подцепить и заразиться. Пептиды иммунитета как раз помогают повысить сопротивляемость организма к вирусным воздействиям и не только. Так что не ждите, пока иммунитет даст слабину, начинайте повышать иммунитет уже сейчас. Поэтому решила сразу купить владоникс себе и семье, отдельно спасибо за оперативную доставку.
17 марта 2020
Екатерина
Работаю юристом, поэтому постоянно испытываю стресс на работе. Бывают периоды, когда стрессовых ситуаций становится настолько много, что наступает плохое самочувствие от стресса. Раньше принимала чуть ли не постоянно аптечные средства по типу персена или афобазола, их действия хватало, чтобы как-то помочь, но все равно оставалось чувство что что-то не так – не должен нормальный организм постоянно сидеть на лекарствах, это же вредно, да и привыкнуть можно. Пошла к врачу, врач подтвердил мои опасения, и сказал, что если постоянно стрессовать, то надпочечники увеличатся в размерах и перестанут справляться с такой нагрузкой, что приведет, впоследствии, к другим проблемам со здоровьем. Рекомендовал посмотреть пептиды. Так я и нашла пептиды надпочечников. Все внимательно изучила про их действие и решила купить гландокорт попробовать. Это был единственный вариант – так как вариант увольняться с работы – не вариант. А моя работа подразумевает постоянные стрессовые ситуации. Мне было важно снизить стресс, а точнее скорректировать химическую реакцию организма на постоянные стрессовые ситуации. За гормоны стресса и антистресса как раз надпочечники и отвечают. Принимала гландокорт месяц и была приятно удивлена наступлением, что называется «слонового спокойствия», стала даже более продуктивно работать, так как эмоции не зашкаливали, с холодной головой и проблемы решаться начали более быстро. Осталась довольна! Теперь думаю принимать гландокорт регулярно, так как здоровье надо беречь, а не доводить до износа. Спасибо врачу за рекомендацию))
24 марта 2020
Все отзывы

Заказать звонок