Эндолутен 20 закончился. Аналоги препарата.

Эндолутен 20 закончился. Аналоги препарата.

Аналоги Эндолутен 20 и схожие препараты

Спрос превысил предложение на Эндолутен 20 капсул и препарат закончился. Новая партия пока не произведена и срок поставки не определен. Такое иногда случается с пептидными препаратами. Это связано с тем, что спрос на пептиды высокий, при том, что производство каждого товара носит строгий технологический характер, и, зачастую, количество произведенных единиц меньше чем нужно для потребителей.

Эндолутен, один из самых востребованных препаратов. Его применяют при различных гормональных нарушениях, для естественной секреции гормонов мелатонина и серотонина и не только. Препарат рекомендован при старении и возрастных изменениях организма, при стрессе, при снижении иммунитета, при нарушениях режима сна-бодрствования. Он улучшает работу сердечнососудистой системы, поджелудочной железы, опорно-двигательного аппарата и работу головного мозга. В целом влияет на весь организм. Эндолутен (endoluten) также используется для профилактического приема возникновения различных проблем, связанных со старением и нарушением работы нейроэндокринной системы.

Пока мы ждем новую партию Эндолутен 20, можно заменить его аналогами и схожими препаратами, вот они:

Цены на товары регламентированы производителем, единые по РФ. Доставка товаров осуществляется по РФ КС СДЭК.

_______

Чтобы купить пептиды, переходите по ссылке в каталог товаров: Каталог Продукции.


KHAVINSON PEPTIDES from creation to perfection

Подписывайтесь на наши социальные сети: Instagram и Facebook, мы публикуем полезную информацию, немного о здоровье, много о пептидах, также, публикуем новости и новинки ассортимента.
*Остались вопросы? Или хотите поддерживать контакт с нами, приглашаем вас к нам на Telegram канал и в чат.
Информация
Последние отзывы
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020
Все отзывы

Заказать звонок