Наша доставка стала ещё быстрее и удобнее! Мы запустили доставку с ЯндексТакси!

Наша доставка стала ещё быстрее и удобнее! Мы запустили доставку с ЯндексТакси!

May 1, 2020

Наша доставка стала ещё быстрее и удобнее! Мы запустили доставку с ЯндексТакси.

С мая 2020 года наш интернет-магазин пептидов и натуральной косметики «Bio Peptides» запустил доставку товаров с ЯндексТакси. Теперь доставка к вам стала ещё более быстрой, более удобной и более гибкой! И наши товары стали к вам намного ближе и доступнее!

Если у вас очень ограниченные сроки и вам нужно получить товар максимально быстро, вы можете обратиться к нам, и мы организуем доставку с ЯндексТакси в любую точку Москвы и Московской области – самую труднодоступную, куда пеший курьер не сможет добраться – туда доедет водитель и передаст вам заказ прямо в руки.

Преимущества доставки с ЯндексТакси:

Это очень быстро! Вы скидываете нам свою геолокацию вместе с заказом, а мы отправляем к вам водителя, которых у ЯндексТакси достаточно много - водитель ЯндексТакси находится «под боком» всегда и везде. При свободных дорогах доезжает до любой точки Москвы и области в течение часа, а то и меньше.

Это очень удобно! Вы можете находиться в любом месте Москвы и Московской области, будь то аэропорт или коттеджный поселок, деревня, промзона – самом труднодоступном месте, для водителя ЯндексТакси это не проблема, просто укажите на карте точку и навигатор покажет водителю дорогу к вам. А ещё до минуты просчитает время пути до вас с учётом загруженности дорог.

Это гибко по времени! Штатные курьеры и курьеры СДЭКа работают во временном графике и имеют смены и лимиты временной доставки, также лимиты по количеству доставок в день. ЯндексТакси же обеспечивает доставку в круглосуточном режиме, также как и такси доставка товаров работает круглосуточно и, дополнительно, не имеет проблем с количеством водителей, готовых привезти вам заказ в любое время дня и ночи, будь то поздний вечер или раннее утро.

Это безопасно и прозрачно! Товары, перевозимые ЯндексТакси, застрахованы самим сервисом, т.е. сам Яндекс несет ответственность за факт доставки и сохранность перевозимых товаров. Также, когда определяется водитель для вас, сервис дает на него все данные и информационные – ФИО, машина и контактные – как с ним связаться и юридические, так как только официально зарегистрированные водители имеют возможность работать в ЯндексТакси. Даже после того как водитель уедет, в истории заказов сохраняются все данные доставки. Также, водитель держит связь с вами напрямую при доставке товара, при оформлении доставки указывается ваш контактный номер телефона и смс-сервис дополнительно вас оповестит о доставке.

Это бесконтактная доставка! Пользуясь услугой доставки ЯндексТакси, вы оплачиваете заказ нам напрямую - безналично, вам совершенно не потребуются наличные взаиморасчеты с водителем за товар. Также, договор ЯндексТакси заключен между нашим интернет-магазином и сервисом, поэтому взаиморасчеты за саму услугу доставки мы ведем самостоятельно – вам не нужно оплачивать наличными водителю за услуги доставки. И чаевые, также, на нас. Сами водители ездят в защитных средствах - в медицинских масках и перчатках. Все что он вас требуется – быть на месте к приезду и на дистанции без контакта забрать свою посылку.

Коротко о доставке ЯндексТакси:

Что это? Это удобный сервис по доставке товаров.

Куда? В любую точку Москвы и Московской области, включая коттеджные поселки, деревни, промзоны.

Когда? Круглосуточно!

Как происходит? Оформляете заказ, выбираете способ доставки «ЯндексТакси», мы анализируем данные, выходим на связь и организуем доставку.

Немного подводных камней:

- предоплата. Оплата за товар осуществляется нам напрямую, поэтому необходимо оплатить заказ заранее, соответственно после подтверждения заказа с нашей стороны;

- ЯндексТакси работает круглосуточно, но наш интернет-магазин работает по графику и поэтому, просим отнестись с понимаем, что обработка заказов происходит в рамках рабочего времени. Если у вас особая просьба, что нельзя ждать – при оформлении заказа в комментариях опишите своё пожелание максимально подробно и, возможно, мы сможем что-то придумать и оперативно отреагировать;

- наличие товара. Мы всегда держим большие остатки на складе, но все же иногда случаются ситуации, что в момент вашего заказа какой-то товар может отсутствовать или его количество (при заказе большего количества единиц за раз). Мы пополним остатки максимально быстро и в тот же час отправим вам товар.

Способ доставки ЯндексТакси – это быстро и удобно, его следует выбирать при определенных условиях. Если вы не торопитесь с получением заказа и находитесь в доступном для штатного курьера месте, то для вас по-прежнему работают наши классические способы доставки, смотрите все варианты в разделе «доставка и оплата».

Теперь вы можете купить пептиды в интернет-магазине «Bio Peptides» и получить ещё быстрее в любую точку Москвы и Московской области свои товары! Для заказа препаратов переходите в каталог продукции.

К 1 Дмитрий
Заказать звонок