Статьи

Статьи

Читайте про пептиды в полезных статьях:

Гормональный сбой и эпифиз.

Гормональный сбой это общее понятие, которым называют общее нарушение в работе эндокринной системы. Как эпифиз регулирует другие органы эндокринной системы при гормональном сбое, расскажем в статье "Гормональный сбой и эпифиз".

Статья: "Гормональный сбой и эпифиз"

_______

Осень. Вирусы. Иммунитет.

Что рекомендуете при вирусной инфекции? Вопрос, который часто звучит с начала осени. Стало более холодно, более пасмурно и многие люди начали хандрить – в этот период наш иммунитет испытывает нагрузки и может снижаться. А это открывает двери для вирусов. Что делать? Читайте в нашей статье "Осень. Вирусы. Иммунитет."

Статья: Осень. Вирусы. Иммунитет.

_______

Хавинсон про ПРОТЕКТОР 3 Плюс!

Хавинсон Владимир Хацкелевич рассказывает про ПРОТЕКТОР 3 Плюс (Peptide complex PROTECTOR 3 Plus) – это комплексный пептидный препарат 3в1 для защиты и общего anti-age организма. Профессор называет данный препарат лучшим и уникальным в своем роде и самым важным для жизни, благодаря сочетанию пептидов для жизненно-важных органов человека. Читать полностью в статье "Хавинсон про ПРОТЕКТОР 3 Плюс!"

"Препарат изначально разрабатывался для военнослужащих. Для применения в особо опасных ситуациях!", Хавинсон В.Х.
Статья: Хавинсон про ПРОТЕКТОР 3 Плюс!

_______

Отзыв Маска с пептидами для лица (Gel Mask):

Мы всегда тестируем товары, которые представлены в каталоге, чтобы вы получали качественный продукт и дополнительную информацию о нем перед покупкой. Второй продукт новой косметической линии AYORI на основе оригинальных пептидов Хавинсона, на который мы даем большой отзыв, это маска с пептидами для лица (Gel Mask)... Продолжение читайте в статье "Отзыв Маска с пептидами для лица (Gel Mask)"

Гель маска с пептидами
Статья: Отзыв Маска с пептидами для лица (Gel Mask)

_______

Отзыв крем с пептидами для лица (Face Cream):

Перед покупкой всем интересно прочитать отзывы про товары, которые покупаешь. Для вас мы протестировали очередной продукт, и сегодня дадим отзыв на крем с пептидами для лица (Face Cream, AYORI)... Продолжение читайте в статье "Отзыв крем с пептидами для лица (Face Cream)".

Крем с пептидами для лица
Статья: Отзыв крем с пептидами для лица (Face Cream)

_______

Косметика с пептидами отзывы

Новая косметическая линия AYORI на основе пептидов Хавинсона поступила нам на склад и, конечно же, мы устроили традиционную распаковку товара и провели тестирование - первую пробу пера, сформировали подробный отзыв об этой косметике с пептидами! Мы так делаем со всеми товарами и косметика не исключение, тем более эта линия была действительно долгожданной. Впервые про AYORI мы услышали ещё в 2019 году... Продолжение читайте в статье "Косметика с пептидами отзывы".

линия AYORI, реальные фото
Статья: Косметика с пептидами отзывы

_______

Пептиды в косметологии:

Пептиды в косметологии стали использоваться все чаще, и это связно со свойствами пептидов управлять возрастными процессами и нивелировать патологические процессы, происходящие в клетках, в том числе клетках кожи. Кожа, также как и внутренние органы подвергается возрастным изменениям, она также накапливает патологические ошибки при делении клеток и со временем становится более тонкой, менее эластичной. Более того, кожа – это самый крупный орган, размер у взрослого человека 2-3 метра... Продолжение читайте в статье "Пептиды в косметологии".

Пептиды в косметологии
Статья: Пептиды в косметологии

_______

Профилактика коронавируса. Как защитить себя от вирусов?

В последнее время нам поступает много запросов на рекомендации по острой теме коронавирус, в том числе задают вопросы как не заболеть коронавирусом? Как защитить себя от вирусов в принципе? Как повысить иммунитет в период эпидемии?

Антивозрастная терапия с использованием пептидов Хавинсона

Владимир Хавинсон доктор медицинских наук, президент Европейской ассоциации геронтологии (науки о старении тела), заслуженный изобретатель. Синтез пептидов ведется с начала 20 века, а Хавинсон разработал 39 пептидных препаратов.

Пептиды в борьбе за молодость

Пептидная биорегуляция — наиболее прогрессивное направление антивозрастной терапии и превенции негативных проявлений, которые вызывает старение и связанные с ним патологии.

Пептиды против возрастных заболеваний – старость подождет

Человечество мечтает жить долго и стремится замедлить наступление старости с тяжелыми хроническими болезнями. От лечения недугов современная медицина идет к тому, чтобы предупреждать их появление, подавлять в самом начале, а в идеале — убирать даже потенциальную возможность их развития.

Пептиды — что это?

Терапия пептидами — инновационная методика ревитализации, оздоровления организма и снижения биологического возраста. В интернет-магазине Bio Peptides представлены пептидные комплексы, помогающие сохранять молодость и здоровье.

Натуральные и синтезированные пептиды

В интернет-магазине Bio Peptides продаются натуральные и синтезированные пептиды. Это эффективные комплексы для ревитализации, обновления организма с высокой всасываемостью и направленным, выраженным действием. У нас продаются оригинальные пептиды Хавинсона, выделенные из тканей и органов животных, а также синтезированные из аналогичного натурального сырья. Все продукты разрабатываются Институтом биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН и обеспечивают хорошо изученный, доказанный эффект.

Пептиды для выносливости

В каталоге Bio Peptides представлены пептиды для выносливости — комплексы, укрепляющие организм и повышающие его сопротивляемость внешним угрозам. Это природные биорегуляторы с избирательным действием. Их можно использовать профилактически, для повышения выносливости, а также в рамках комплексной терапии.

_______

KHAVINSON PEPTIDES from creation to perfection

Подписывайтесь на наши социальные сети: Instagram и Facebook, мы публикуем полезную информацию, немного о здоровье, много о пептидах, также, публикуем новости и новинки ассортимента. Следите за публикациями и не пропустите эксклюзивные промо-коды, доступные только подписчикам.
*Остались вопросы? Или хотите поддерживать контакт с нами, приглашаем вас к нам на Telegram канал и в чат.
Информация
Последние отзывы
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020
Все отзывы

Заказать звонок