Статьи

Статьи

Профилактика коронавируса. Как защитить себя от вирусов?

В последнее время нам поступает много запросов на рекомендации по острой теме коронавирус, в том числе задают вопросы как не заболеть коронавирусом? Как защитить себя от вирусов в принципе? Как повысить иммунитет в период эпидемии?

Антивозрастная терапия с использованием пептидов Хавинсона

Владимир Хавинсон доктор медицинских наук, президент Европейской ассоциации геронтологии (науки о старении тела), заслуженный изобретатель. Синтез пептидов ведется с начала 20 века, а Хавинсон разработал 39 пептидных препаратов.

Пептиды в борьбе за молодость

Пептидная биорегуляция — наиболее прогрессивное направление антивозрастной терапии и превенции негативных проявлений, которые вызывает старение и связанные с ним патологии.

Пептиды против возрастных заболеваний – старость подождет

Человечество мечтает жить долго и стремится замедлить наступление старости с тяжелыми хроническими болезнями. От лечения недугов современная медицина идет к тому, чтобы предупреждать их появление, подавлять в самом начале, а в идеале — убирать даже потенциальную возможность их развития.

Последние отзывы
Юлия
Один из самых любимых кремов на ночь. Постоянно использую для питания и увлажнения кожи за ночь. У меня сухая кожа, а у него очень насыщенная плотная структура и очень насыщенный маслами состав. Отлично питает, насыщает кожу влагой и полезными компонентами. А пептиды сохраняют молодой, здоровый вид коже)) Рекомендую!
28 февраля 2020
Нелли
Принимаю женолутен уже в течение нескольких лет в качестве профилактики климактерического периода. принимаю по 2 курса в год. мне уже 51 год, к счастью помогает. Менопауза еще не наступила. Месячные идут кажый месяц как по расписанию. Для меня это важно - ведь пока идут месячные, значит женщина молодая. Я чувствую себя прекрасно и расчитываю, что при дальнейшем использовании этого препарата менопауза, которая наступит неизбежно, она пройдет гладко и без неприятностей. Для усиления терапевтического эффекта дополнительно к женолутену принимаю еще читомур , эндолутен. В перерывах между курсами женолутена принимаю маммитон и фемалин. Ставлю высшую оценку, потому что на себе вижу положительный результат. Всем советую принимать пептиды Хавинсона, особенно цитомаксы.
28 февраля 2020
Нелли
Бальзам для ресниц - очень эффективный. Ресницы были короткие и с пробелами из-за ячменей на веках. Результат увидела через 3 недели использования этого бальзама. Ресницы стали более густыми и длинными. И что самое удивительное выросли новые ресницы, где были проплешины из-за ячменей. Косметика Гидропептид действительно работает, как заявлено в описании. Рекомендую всем.
28 февраля 2020

Заказать звонок