Активное долголетие

Активное долголетие

December 17, 2023

Активное долголетие представляет собой состояние физического, психологического и социального благополучия людей старшего поколения, обеспечивающее им возможность удовлетворять все свои потребности, всесторонне взаимодействовать с социумом и радоваться каждому новому дню. 

Активное долголетие как стиль жизни

Большая часть людей хочет жить долго и быть активными. Отчасти, этому могут способствовать «таблетки от старости», например, пептиды Хавинсона, имеющие клинические испытания более 37-ми лет на человеке, разработанные ученым геронтологом – Хавинсоном В.Х., профессор и другие деятели науки во всем мире продолжают исследования, разрабатывая препараты, позволяющие затормозить процессы возрастных изменений, что, практически, невозможно, но уже есть препараты – пептидные биорегуляторы, способные доказано замедлить скорость старения. Ведь мало кому нужны «добавочные» годы жизни, если они будут сопровождаться заболеваниями, страданиями и слабостью. Поэтому качество жизни не менее важно, чем ее продолжительность. Сохранить ясный ум и бодрость духа и тела до преклонного возраста сегодня уже не является чем-то фантастическим. На помощь приходят проекты активного долголетия, которые подразумевают не просто ежедневное проживание жизни, а поддержание при этом бодрости, востребованности в обществе, удовлетворенности происходящими событиями. 

Как реализовать активное долголетие 

Существует множество методов продления активной жизнедеятельности. Они варьируются от способов управления стрессом и соблюдения диет до приема различных препаратов. Самыми действенными методиками являются:

  • рациональное сбалансированное питание;
  • контроль массы тела;
  • отказ от вредных привычек;
  • исключение стрессовых нагрузок;
  • соблюдение режима труда и отдыха;
  • полноценный сон;
  • поддержание двигательной активности;
  • занятие интеллектуальной деятельностью;
  • взаимодействие с обществом;
  • хобби;
  • положительный психологический настрой;
  • прохождение регулярной медицинской диагностики;
  • своевременное лечение любых заболеваний и, лучше, их профилактика;
  • прием пептидных препаратов и БАДов, поддерживающих функционирование внутренних органов и систем. 

Также рекомендуется записаться в клубы и специализированные центры по сохранению физического и психического здоровья и достижению активного долголетия. Например, в Москве уже реализуется проект «Московское долголетие».

Препараты для активного долголетия

Жизнь является своеобразным результатом функциональной активности генов, а естественный процесс старения нарушает эту активность, что в результате приводит к различным сбоям в работе организма. Влияние внешних факторов еще больше истощает внутренние ресурсы, оказывая отрицательное влияние на гены и нарушая синтез белка — важнейшего компонента, входящего в состав клеток, тканей, органов, а также ферментов, гормонов и других составляющих тела. К счастью, сегодня можно безопасно для здоровья восстановить выработку собственного белка и предотвратить раннее развитие возрастных изменений с помощью пептидов. При этом они не просто отдаляют наступление страсти, а позволяют сохранить активное долголетие, не обремененное тяжелыми заболеваниями. 

На рынке представлено множество пептидных препаратов, и одними из лучших являются биорегуляторы Хавинсона с клинически доказанной эффективностью. Данные вещества оказывают комплиментарное и геноспецифическое воздействие, обладают геропротекторными свойствами. Это означает, что каждый из пептидов подходит только к «своему» гену по принципу «ключ-замок». Поэтому регуляция выработки белка осуществляется прицельно, действуя в клетках конкретного типа. В результате в определенном органе или системе тормозятся негативные процессы, связанные со старением, предотвращается развитие патологий, обусловленных возрастными изменениями, уменьшается биологический возраст. 

Существуют следующие комплексы Хавинсона:

  • «Мужское здоровье» — предназначены для поддержания и восстановления мужской репродуктивной системы. В данную группу входят такие препараты, как «Тестолутен», «Либидон», «Лингвал Тестолутен», «Поло Витуаль» и т.д.;
  • «Женское здоровье» — направлены на профилактику и лечение заболеваний репродуктивной системы у женщин, повышают прогноз на зачатие. Представителями группы являются «Женолутен», «Лингвал Женолутен», «Леди Витуаль» и т.д.

Кроме этого, разработаны и доступны к приобретению пептиды Хавинсона для сердечно-сосудистой, мочевыделительной, пищеварительной, дыхательной, эндокринной систем и других структур организма. Ознакомиться с полным ассортиментом биорегуляторов можно в интернет-магазине «Пептиды Хавинсона Bio Peptides» или прийти в фирменный бутик в Москве на Тверской 15 и получить консультацию медицинских консультантов. Препараты из каталога — исключительно оригинальная продукция производителя, в которой внедрены и реализованы все разработки профессора В. Х. Хавинсона. При необходимости консультанты компании Bio Peptides окажут профессиональную консультативную помощь в подборе подходящих препаратов. Доставка осуществляется во все регионы страны.

Заказать звонок