Натуральные и синтезированные пептиды

Натуральные и синтезированные пептиды

November 14, 2020

Содержание

В интернет-магазине Bio Peptides продаются натуральные и синтезированные пептиды. Это эффективные комплексы для ревитализации, обновления организма с высокой всасываемостью и направленным, выраженным действием. У нас продаются оригинальные пептиды Хавинсона, выделенные из тканей и органов животных, а также синтезированные из аналогичного натурального сырья. Все продукты разрабатываются Институтом биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН и обеспечивают хорошо изученный, доказанный эффект.

Чем отличаются пептиды

Все пептиды в научной практике принято делить на две большие группы:

  • выделенные непосредственно из натуральных тканей животных (особи должны быть молодыми и здоровыми) — их называют цитомаксы;
  • полученные синтезом из двух-четырех природных аминокислот — цитогены с укороченной молекулой, где содержится активная, «рабочая» часть пептидной цепочки.
  • поддержка стабильного, гармоничного и здорового синтеза белка — до появления пептидов такого эффекта не давали никакие препараты и технологии ревитализации;
  • комплексное снабжение клетки питательными веществами, максимально близкими ей по составу — поэтому у препаратов с пептидами лучшая усваиваемость;
  • координация и нормализация работы органов, выработки гормонов и других физиологических процессов, которые по мере старения замедляются, приводя к болезням и снижению уровня активности;
  • предотвращение развития онкопатологий и увеличение продолжительности жизни.
  • нормализацию обменных процессов и метаболизма;
  • эффективную профилактику заболеваний и снижение выраженности существующих симптомов;
  • обновление организма на клеточном уровне, предотвращение преждевременного старения и глубинное омоложение;
  • усиление действия медикаментов в составе комплексного лечения;
  • защиту от негативных внешних факторов — вирусных инфекций, загрязненного воздуха, неправильного питания, рабочих стрессов. переутомления и т.д.

В целом, пептидные комплексы воздействуют непосредственно на клетку, снабжая ее питательными веществами для правильного развития и предотвращая возрастное разрушение ДНК. Они «работают» с причиной заболеваний и плохого самочувствия — старением и связанным с ним замедлением деления клеток. Пептиды Хавинсона — максимально передовое и эффективное средство увеличения продолжительности жизни, превенции возрастных изменений и сохранения активности, высокого уровня энергии и интеллектуальных способностей. Но у использования продуктов разного происхождения есть особенности.

Особенности природных пептидов

Цитомаксы представляют собой низкомолекулярные высококонцентрированные фракции, которые выделяют из экстрактов животного происхождения. Это небольшие цепи аминокислот, «адресно» координирующие работу определенного органа или системы и замедляющие разрушение связей ДНК. Технология изготовления таких пептидов запатентована.

В ходе многолетних клинических исследований была доказана эффективность натуральных фракций для пролонгированного предотвращения старения. Это максимально действенные геропротекторы, которые позволяют в буквальном смысле «вернуть молодость». Такие пептиды рекомендуются к использованию в комплексной терапии, для закрепления выраженного эффекта, удержания положительного результата лечения или профилактики. Основные свойства натуральных фракций:

Пептидам присуща способность гармонизировать метаболические процессы в клетках определенных органов и тканей. Поэтому разные комплексы разрешено принимать одновременно, для усиления геропротекторного и восстановительного эффекта.

Как действуют цитогены

В синтезированных пептидных молекулах короткие цепочки. В экстракте, из которого состоят фракции, «копируется» наиболее активный участок природных пептидов. Поэтому комплексы быстрее достигают нужной области и восстанавливают нарушенные функции органа или системы. Ревитализация начинается немедленно, организм получает оперативную помощь и самочувствие улучшается быстрее, хотя столь продолжительного эффекта, как в случае с первой группой пептидов, не будет.

Препараты разрешены к приему с 20 лет и не дают побочных проявлений. Действие синтезированных комплексов рекомендуется дополнять и продолжать приемом пептидов, полученных из животного сырья напрямую. В этом случае эффект будет «двойным». Препаратами, синтезированными из природных аминокислот, будет быстро запущен процесс восстановления, а с помощью цитомаксов закрепится и усилится положительная динамика.

Комплексным приемом пептидов по индивидуально подобранной схеме можно обеспечить:

В каталоге магазина Bio Peptides вы найдете все виды природных и синтезированных пептидных комплексов. Наши сотрудники предоставят профессиональные консультации и подберут для вас индивидуальную программу ревитализации и терапии.

Заказать звонок