Натуральные и синтезированные пептиды

Натуральные и синтезированные пептиды

Содержание


В интернет-магазине Bio Peptides продаются натуральные и синтезированные пептиды. Это эффективные комплексы для ревитализации, обновления организма с высокой всасываемостью и направленным, выраженным действием. У нас продаются оригинальные пептиды Хавинсона, выделенные из тканей и органов животных, а также синтезированные из аналогичного натурального сырья. Все продукты разрабатываются Институтом биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН и обеспечивают хорошо изученный, доказанный эффект.

Чем отличаются пептиды

Все пептиды в научной практике принято делить на две большие группы:

  • выделенные непосредственно из натуральных тканей животных (особи должны быть молодыми и здоровыми) — их называют цитомаксы;
  • полученные синтезом из двух-четырех природных аминокислот — цитогены с укороченной молекулой, где содержится активная, «рабочая» часть пептидной цепочки.
  • поддержка стабильного, гармоничного и здорового синтеза белка — до появления пептидов такого эффекта не давали никакие препараты и технологии ревитализации;
  • комплексное снабжение клетки питательными веществами, максимально близкими ей по составу — поэтому у препаратов с пептидами лучшая усваиваемость;
  • координация и нормализация работы органов, выработки гормонов и других физиологических процессов, которые по мере старения замедляются, приводя к болезням и снижению уровня активности;
  • предотвращение развития онкопатологий и увеличение продолжительности жизни.
  • нормализацию обменных процессов и метаболизма;
  • эффективную профилактику заболеваний и снижение выраженности существующих симптомов;
  • обновление организма на клеточном уровне, предотвращение преждевременного старения и глубинное омоложение;
  • усиление действия медикаментов в составе комплексного лечения;
  • защиту от негативных внешних факторов — вирусных инфекций, загрязненного воздуха, неправильного питания, рабочих стрессов. переутомления и т.д.

В целом, пептидные комплексы воздействуют непосредственно на клетку, снабжая ее питательными веществами для правильного развития и предотвращая возрастное разрушение ДНК. Они «работают» с причиной заболеваний и плохого самочувствия — старением и связанным с ним замедлением деления клеток. Пептиды Хавинсона — максимально передовое и эффективное средство увеличения продолжительности жизни, превенции возрастных изменений и сохранения активности, высокого уровня энергии и интеллектуальных способностей. Но у использования продуктов разного происхождения есть особенности.

Особенности природных пептидов

Цитомаксы представляют собой низкомолекулярные высококонцентрированные фракции, которые выделяют из экстрактов животного происхождения. Это небольшие цепи аминокислот, «адресно» координирующие работу определенного органа или системы и замедляющие разрушение связей ДНК. Технология изготовления таких пептидов запатентована.

В ходе многолетних клинических исследований была доказана эффективность натуральных фракций для пролонгированного предотвращения старения. Это максимально действенные геропротекторы, которые позволяют в буквальном смысле «вернуть молодость». Такие пептиды рекомендуются к использованию в комплексной терапии, для закрепления выраженного эффекта, удержания положительного результата лечения или профилактики. Основные свойства натуральных фракций:

Пептидам присуща способность гармонизировать метаболические процессы в клетках определенных органов и тканей. Поэтому разные комплексы разрешено принимать одновременно, для усиления геропротекторного и восстановительного эффекта.

Как действуют цитогены

В синтезированных пептидных молекулах короткие цепочки. В экстракте, из которого состоят фракции, «копируется» наиболее активный участок природных пептидов. Поэтому комплексы быстрее достигают нужной области и восстанавливают нарушенные функции органа или системы. Ревитализация начинается немедленно, организм получает оперативную помощь и самочувствие улучшается быстрее, хотя столь продолжительного эффекта, как в случае с первой группой пептидов, не будет.

Препараты разрешены к приему с 20 лет и не дают побочных проявлений. Действие синтезированных комплексов рекомендуется дополнять и продолжать приемом пептидов, полученных из животного сырья напрямую. В этом случае эффект будет «двойным». Препаратами, синтезированными из природных аминокислот, будет быстро запущен процесс восстановления, а с помощью цитомаксов закрепится и усилится положительная динамика.

Комплексным приемом пептидов по индивидуально подобранной схеме можно обеспечить:

В каталоге магазина Bio Peptides вы найдете все виды природных и синтезированных пептидных комплексов. Наши сотрудники предоставят профессиональные консультации и подберут для вас индивидуальную программу ревитализации и терапии.

Информация
Последние отзывы
Елена
Сделала идеальный подарок маме на 8 марта! Очень довольна! Столько впечатлений подарил этот крем, что и не описать словами. Упаковка выглядит очень солидно, дорого, богато и добротно. Упаковка крема выглядит дороже чем его стоимость и производит очень серьезное впечатление. Когда берешь такой продукт в руки, сразу все ясно, что подарок окажется на славу. Но там не только упаковка, там очень любопытный крем с пептидами, который возрастной коже помогает образовывать коллаген и омолодить кожу аж на генетическом уровне. Мама была в шоке в хорошем смысле слова, что и внешний вид и внутреннее наполнение такое необычное, оригинальное и очень полезное. Сказала, что даже жалко вскрывать такую упаковку было, но пришлось потому, что крем внутри с действием очень важным для женщины. Подарила радость, яркие впечатления, омоложение и красоту, осталась настолько довольна, что не могла не поделиться. Берите на заметку, что этот нимни крем настоящий подарок и для себя и для любимых!
13 марта 2020
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020
Галина
Ходит корона вирус и самое время обезопаситься! Хочу сделать доброе дело и поделиться своим рецептом как повысить иммунитет. Знаю пептиды не один год и принимаю их периодически обязательно, я человек здоровый, а пептиды помогают сохранить здоровье и предотвратить заболевания, от вирусов никто не застрахован. И так как корона вирус это особая форма гриппа, очень правильное решение начать уже сейчас помогать своему иммунитету бороться с вирусами, в том числе с этим. Владоникс как раз верное средство для профилактики вирусов и всяких других проблем, связанных со снижением иммунитета, так как он укрепляющее иммунитет средство. Итак весна, организм сам по себе в это время немножко подвержен риску вирусных и инфекционных болезней, а сейчас так вообще каждый человек, живущий в мегаполисе каждый день рискует что-то подцепить и заразиться. Пептиды иммунитета как раз помогают повысить сопротивляемость организма к вирусным воздействиям и не только. Так что не ждите, пока иммунитет даст слабину, начинайте повышать иммунитет уже сейчас. Поэтому решила сразу купить владоникс себе и семье, отдельно спасибо за оперативную доставку.
17 марта 2020
Екатерина
Работаю юристом, поэтому постоянно испытываю стресс на работе. Бывают периоды, когда стрессовых ситуаций становится настолько много, что наступает плохое самочувствие от стресса. Раньше принимала чуть ли не постоянно аптечные средства по типу персена или афобазола, их действия хватало, чтобы как-то помочь, но все равно оставалось чувство что что-то не так – не должен нормальный организм постоянно сидеть на лекарствах, это же вредно, да и привыкнуть можно. Пошла к врачу, врач подтвердил мои опасения, и сказал, что если постоянно стрессовать, то надпочечники увеличатся в размерах и перестанут справляться с такой нагрузкой, что приведет, впоследствии, к другим проблемам со здоровьем. Рекомендовал посмотреть пептиды. Так я и нашла пептиды надпочечников. Все внимательно изучила про их действие и решила купить гландокорт попробовать. Это был единственный вариант – так как вариант увольняться с работы – не вариант. А моя работа подразумевает постоянные стрессовые ситуации. Мне было важно снизить стресс, а точнее скорректировать химическую реакцию организма на постоянные стрессовые ситуации. За гормоны стресса и антистресса как раз надпочечники и отвечают. Принимала гландокорт месяц и была приятно удивлена наступлением, что называется «слонового спокойствия», стала даже более продуктивно работать, так как эмоции не зашкаливали, с холодной головой и проблемы решаться начали более быстро. Осталась довольна! Теперь думаю принимать гландокорт регулярно, так как здоровье надо беречь, а не доводить до износа. Спасибо врачу за рекомендацию))
24 марта 2020
Все отзывы

Заказать звонок