Осень. Вирусы. Иммунитет.

Осень. Вирусы. Иммунитет.

Что рекомендуете при вирусной инфекции?

Вопрос, который часто звучит с начала осени. Стало более холодно, более пасмурно и многие люди начали хандрить – в этот период наш иммунитет испытывает нагрузки и может снижаться. А это открывает двери для вирусов. Что делать?

Для начала надо знать: профилактика всегда лучше лечения. Поэтому, надо проявить заботу по отношению к себе, и помочь своему иммунитету, чтобы он не испытывал лишней нагрузки от образа жизни. Сюда входит качественный сон и правильные биоритмы; разнообразная еда с содержанием витаминов С и D; надо быть в тепле и не допускать переохлаждения организма и, конечно же, избегать сильных нагрузок на организм, таких как стресс и разные экстремальные факторы, изнашивающие организм. Кончено же, надо соблюдать правила гигиены и держать социальную дистанцию – так как вирусы передаются от человека к человеку.

Передаются вирусы воздушно-капельным путем, оседая, главным образом на слизистых. Более конкретно через слизистые глаз, носоглотку, попадая на слизистые желудка и слизистые лёгких. Далее все зависит от иммунитета! Причем есть общий иммунитет и местный иммунитет, в т.ч. слизистых. Конечно же, если местный иммунитет слизистых будет высоким, то он не допустит дальнейшего распространения вирусов.

Поэтому, надо поднимать иммунитет слизистых – это будет хорошей мерой для профилактики заражения. Если вирусы уже заразили клетки организма, то нужно поднимать и местный иммунитет слизистых (так как слизистые – это благотворная среда обитания вирусов) и общий иммунитет, помогая организму бороться!

С этим вам помогут пептиды. Так как пептиды имеют свойство укреплять, обновлять, омолаживать и улучшать состояние клеток организма, повышая их резистентность. Резисте́нтность (от лат. resistentia - сопротивление, противодействие) - сопротивляемость (устойчивость, невосприимчивость) организма к воздействию различных факторов – инфекций, ядов, загрязнений, паразитов и тд.

Слизистые нашего организма – это благотворная среда для жизни и размножения вирусов. Заражение любой вирусной инфекцией начинается именно со слизистых – вирус перемещается от человека к человеку воздушно-капельным путем, попадая изначально в слизистые глаз и носоглотки, передвигаясь дальше по слизистым в дыхательные пути и желудок. Если здесь вирусы не встречают защиту иммунной системы, то вирусные клетки распространяются по всему организму через сосудистую сеть. Соответственно, чем выше сопротивляемость слизистых к заражению инородными вирусными клетками, тем ниже риск распространения вирусов дальше по организму. Также, чем крепче стенки сосудов и эластичнее, тем меньше они пропустят вирусов. Данные ткани организма являются первым порогом, который не должна преодолеть вирусная инфекция.

Для профилактики заражения вирусной инфекцией надо поднимать местный иммунитет слизистых оболочек: глаз, носоглотки, лёгких и желудка + укреплять стенки сосудов.

Если заражение уже произошло, то нужно поднимать общий иммунитет и восстанавливать иммунитет слизистых + укреплять стенки сосудов. Общий иммунитет – это совокупность работы нескольких органов и систем в организме человека. Иммунные клетки производятся в костном мозге, это красное тело внутри костей по всему скелету. Созревают иммунные клетки в тимусе. Тимус – это лимфоэпителиальный орган, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы. А активатором всей иммунной системы является эпифиз – орган нейроэндокринной системы в головном мозге.

Поднять иммунитет слизистых оболочек + укрепить стенки сосудов + поднять общий иммунитет - это задачи, с которыми в быту народными средствами не справишься. Зато высокотехнологичные пептидные препараты могут с этим помочь, это их прямая функция.

Пептиды улучшают состояние клеток, укрепляют их местный иммунитет и увеличивают защитные функции тканей. Увеличивают сопротивляемость клеток к заражению инородными клетками вирусов. Однако, определенные пептиды могут влиять только на определенные клетки, поэтому надо уметь их выбирать по своим потребностям. 

Часто пептидные препараты назначаются врачами, но если у вас профилактика и выбрать надо самостоятельно, то в большинстве случаев пептиды выбираются просто - по органам организма. Например, если есть поражение лёгких, то надо выбирать пептиды лёгких – они будут действовать именно на восстановление клеток лёгких. Также, в ассортименте есть комплексные пептидные препараты, совмещающие несколько видов пептидов в одном препарате.

Относительно вирусных инфекций, выше мы дали список тканей, органов и систем, где нужно поднимать иммунитет и укреплять защитные функции, это:

Слизистые глаз, носоглотки, лёгких и желудка. Здесь помогут следующие препараты:

Стенки сосудов:

Общий иммунитет - Эпифиз, Тимус, Костный мозг:

Пептиды можно использовать для профилактики заражения или в качестве реабилитации, восстановления после болезни. В период болезни, если у вас явные признаки вирусного заражения, обращайтесь к врачу за лечением, так как пептиды не являются лекарственными средствами.

Чтобы купить пептиды, переходите по ссылке в каталог товаров: Каталог Продукции


KHAVINSON PEPTIDES from creation to perfection

Подписывайтесь на наши социальные сети: Instagram и Facebook, мы публикуем полезную информацию, немного о здоровье, много о пептидах, также, публикуем новости и новинки ассортимента. Следите за публикациями и не пропустите эксклюзивные промо-коды, доступные только подписчикам.
*Остались вопросы? Или хотите поддерживать контакт с нами, приглашаем вас к нам на Telegram канал и в чат.
Информация
Последние отзывы
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020
Галина
Ходит корона вирус и самое время обезопаситься! Хочу сделать доброе дело и поделиться своим рецептом как повысить иммунитет. Знаю пептиды не один год и принимаю их периодически обязательно, я человек здоровый, а пептиды помогают сохранить здоровье и предотвратить заболевания, от вирусов никто не застрахован. И так как корона вирус это особая форма гриппа, очень правильное решение начать уже сейчас помогать своему иммунитету бороться с вирусами, в том числе с этим. Владоникс как раз верное средство для профилактики вирусов и всяких других проблем, связанных со снижением иммунитета, так как он укрепляющее иммунитет средство. Итак весна, организм сам по себе в это время немножко подвержен риску вирусных и инфекционных болезней, а сейчас так вообще каждый человек, живущий в мегаполисе каждый день рискует что-то подцепить и заразиться. Пептиды иммунитета как раз помогают повысить сопротивляемость организма к вирусным воздействиям и не только. Так что не ждите, пока иммунитет даст слабину, начинайте повышать иммунитет уже сейчас. Поэтому решила сразу купить владоникс себе и семье, отдельно спасибо за оперативную доставку.
17 марта 2020
Екатерина
Работаю юристом, поэтому постоянно испытываю стресс на работе. Бывают периоды, когда стрессовых ситуаций становится настолько много, что наступает плохое самочувствие от стресса. Раньше принимала чуть ли не постоянно аптечные средства по типу персена или афобазола, их действия хватало, чтобы как-то помочь, но все равно оставалось чувство что что-то не так – не должен нормальный организм постоянно сидеть на лекарствах, это же вредно, да и привыкнуть можно. Пошла к врачу, врач подтвердил мои опасения, и сказал, что если постоянно стрессовать, то надпочечники увеличатся в размерах и перестанут справляться с такой нагрузкой, что приведет, впоследствии, к другим проблемам со здоровьем. Рекомендовал посмотреть пептиды. Так я и нашла пептиды надпочечников. Все внимательно изучила про их действие и решила купить гландокорт попробовать. Это был единственный вариант – так как вариант увольняться с работы – не вариант. А моя работа подразумевает постоянные стрессовые ситуации. Мне было важно снизить стресс, а точнее скорректировать химическую реакцию организма на постоянные стрессовые ситуации. За гормоны стресса и антистресса как раз надпочечники и отвечают. Принимала гландокорт месяц и была приятно удивлена наступлением, что называется «слонового спокойствия», стала даже более продуктивно работать, так как эмоции не зашкаливали, с холодной головой и проблемы решаться начали более быстро. Осталась довольна! Теперь думаю принимать гландокорт регулярно, так как здоровье надо беречь, а не доводить до износа. Спасибо врачу за рекомендацию))
24 марта 2020
Все отзывы

Заказать звонок