Пептиды — что это?

Пептиды — что это?

November 12, 2020

Содержание

Терапия пептидами — инновационная методика ревитализации, оздоровления организма и снижения биологического возраста. В интернет-магазине Bio Peptides представлены пептидные комплексы, помогающие сохранять молодость и здоровье.

Технологии будущего, созданные под руководством Нобелевского номинанта, проф. В. Х. Хавинсона, уже известны по всему миру. Особенности действия пептидов хорошо изучены и проверены практикой. За эти исследования проф. В. Х. Хавинсон был назначен президентом Европейского регионального отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии. За вклад в развитие здравоохранения РФ он получил орден Дружбы из рук президента России В. В. Путина.

Но широкая аудитория не всегда представляет, как «работают» пептиды, что это и как нужно их использовать. Ответы на вопросы — в этой статье.

Принцип технологий пептидной биорегуляции

Старение — естественный биологический процесс, который «запускает» цепочку связанных с ним болезней. С возрастом человек все больше подвержен заболеваниям, барьерные функции организма нарушаются, уровень активности снижается. Но процесс старения поддается внешней коррекции — если бороться с причиной, а не следствием.

Практически все лекарства направлены на ликвидацию «очага возгорания» — симптомов болезней. Возрастные изменения при этом остаются, продолжая разрушать организм. Эффект от применения пептидов — превенция, предотвращение старения и воздействие на причину проблем. Их геропротекторные свойства и способность к биорегуляции позволяют изменять жизненный цикл самих клеток.

Клеточное деление — основа жизни. Каждая клетка имеет свой цикл, в ходе которого постепенно разрушается и погибает. Это происходит под действием окисления (собственно, старения), воздействия агрессивных свободных радикалов, внешних факторов. Клетки непрерывно делятся, но в определенный момент этот процесс замедляется и прекращается. Из-за этого разрушается ДНК и укорачиваются теломеры — «цепочки», отвечающие за способность организма к восстановлению.

Чтобы остановить негативный процесс, необходимо доставлять к клетке питательные вещества, состав которых близок ее собственному. До недавнего времени это было невозможно, но благодаря пептидам процессы старения и развития болезней реально замедлить и предотвратить. Они:

  • проникают до уровня клетки;
  • доставляют ей нужные вещества;
  • снижают количество накопленных повреждений ДНК и нормализуют клеточный метаболизм.
  • снижается биологический возраст клетки, а, следовательно, всего организма — с пептидами человек становится активнее, энергичнее, к нему возвращаются силы и самочувствие, присущее молодости;
  • устраняются причины большинства заболеваний и негативных процессов, связанных со старением — с пептидами все 19 органов и систем тела защищены от внешних негативных факторов, получают питательные вещества для самостоятельного восстановления;
  • нормализуются различные биологические процессы в организме — благодаря высокой физиологической активности пептидных биорегуляторов лучше работает ЖКТ, иммунная защита, ЦНС и головной мозг, человек легче справляется с нагрузкой, дольше сохраняет ясность ума;
  • уменьшается опасность развития злокачественных новообразований и смертность — по исследованиям, с пептидами продолжительность жизни может увеличиться на 40%.
  • гарантируем оригинальность и качество всех товаров магазина;
  • быстро доставляем все товары во все регионы России, на дом и в офис;
  • придерживаемся политики цен, рекомендованной производителем.

Как пользоваться пептидами

Пептиды — фракции, чьи молекулы состоят из небольших частей аминокислот, объединенных амидными связями. Этот термин появился еще в 1903 году, но настоящее развитие технологии пептидной биорегуляции получили почти на 100 лет позже благодаря разработкам института НПЦРиЗ и проф. В. Х. Хавинсону. Пептидные фракции и гормоны синтезируются организмом, принимая непосредственное участие в клеточной регенерации. С возрастом процесс замедляется, и ему нужно «помогать» извне.

Жизненные силы и пул полезных веществ возобновляется благодаря пептидам. Они меньше белков, поэтому беспрепятственно проникают в клетку. У пептида более сложная структура, чем у аминокислоты, и он обладает тканеспецифической биоактивностью. Она достоверно измерима и заключается в геропротекторном и регенерирующем воздействии на клетку.

Пользоваться пептидами можно начиная с 18-20 лет и даже раньше, если это не запрещает врач. При регулярном применении комплексов, содержащих определенные фракции, восстанавливается функциональная активность соответствующих органов и систем тела. При этом побочные эффекты, свойственные медикаментам, не проявляются, так как в пептидах содержатся только максимально близкие организму цепочки аминокислот.

При применении комплексов:

Под действием пептидных биорегуляторов к человеку возвращается истинная молодость и здоровье. Они дополняют основную, лекарственную терапию и служат самостоятельным средством ревитализации организма. В пептидах содержатся «родственные» клетке вещества, поэтому они полностью усваиваются и дают выраженный, прогнозируемый позитивный эффект.

Bio Peptides — оригинальные пептиды Хавинсона и биорегуляторы с доставкой

На нашем сайте продаются комплексы с пептидами направленного воздействия. Они эффективно решают конкретные проблемы, предотвращают болезни и помогают защититься от негативного влияния загрязненного воздуха, неправильного питания, стрессов, вирусных и бактериальных инфекций.

Наши сотрудники участвуют в сертифицированных курсах лекций разработчика пептидных препаратов и предоставляют компетентные консультации по действию комплексов. Также мы:

Также в нашем магазине продается инновационная пептидная косметика для омоложения и улучшения состояния кожи тела и лица. Всю информацию оп товарам предоставят консультанты Bio Peptides.

Заказать звонок
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами.