Пептиды для выносливости

Пептиды для выносливости

May 11, 2020

В каталоге Bio Peptides представлены пептиды для выносливости — комплексы, укрепляющие организм и повышающие его сопротивляемость внешним угрозам. Это природные биорегуляторы с избирательным действием. Их можно использовать профилактически, для повышения выносливости, а также в рамках комплексной терапии.

Пептиды, открытые около 100 лет назад — самая перспективная технология омоложения и оздоровления, доступная на сегодня. Это фрагменты белков, которые действуют как сигнальные молекулы и обеспечивают внутриклеточные обменные процессы.

До появления пептидных разработок Института биорегуляции и геронтологии РАМН и лично проф. В. Х. Хавинсона не было возможности контролировать большинство биохимических процессов организма. Современные комплексы пептидов поддерживают клеточный метаболизм, не оказывая побочных эффектов, и помогают добиться выносливости на уровне истинной молодости.

Как действуют пептиды, повышающие выносливость

Пептиды, представленные в нашем магазине, выделяются из натуральных тканей молодых, здоровых животных. Благодаря близкому для организма составу и малому размеру молекулы (меньше, чем у стандартной аминокислоты) они проникают в клетку и действуют на ее уровне.

Пептиды «работают» не над следствием — снижением выносливости — а над причиной проблем. Они поставляют клетке питательные вещества, ревитализируют ее изнутри и купируют процесс разрушения ДНК из-за окисления. При приеме пептидов ликвидируются возрастные изменения — причина снижения умственной и физической активности. Организм возвращается к молодому уровню, меняется сам жизненный цикл клеток.

У пептидов направленное действие, оно зависит от того, какой из них использовался в составе — фракции тканей сердца, эпифиза, надпочечников и т.д. Также существует ряд мульти-средств — для комплексной работы над выносливостью. С регулярным приемом пептидов можно добиться:

  • роста и увеличения крепости мышц, снижения в них доли молочной кислоты — в отличие от стероидных и гормональных медикаментов, прием пептидов не дает опасных побочных эффектов;
  • повышения сопротивляемости физическим нагрузкам, действующим на мышцы и связки — это интенсивные тренировки, подготовка к марафонам, соревнованиям, тяжелая работа, и с приемом пептидов последствия ощущаются намного меньше;
  • улучшения работы сердца, сосудов, ОДА, нервной и других систем, сильнее других страдающих при нагрузках на организм;
  • устранения последствий старения — пептидам присуща способность купировать развитие онкологических процессов, укреплять иммунную защиту и увеличивать продолжительность жизни на 40%.

Чтобы больше узнать о действии пептидов и подобрать линейку комплексов для решения ваших задач, обратитесь к консультантам Bio Peptides. Мы предлагаем только оригинальные биорегуляторы и доставляем их по Москве и в регионы РФ.

Заказать звонок