Пептиды и их влияние на организм

Пептиды и их влияние на организм

Пептидами называют вещества, молекулы которых состоят из аминокислот (тех, которые образовывают «белки»). Эти вещества — биорегуляторы. Они переносят сигналы (команды) из одной части тела в другую.

Существуют множество разновидностей пептидов, которые выполняют разные функции: восстановление мужской силы, реабилитация после травм, омоложение кожи. Антивозрастная терапия с использованием пептидов Хавинсона

Антивозрастная терапия с использованием пептидов Хавинсона

Владимир Хавинсон — доктор медицинских наук, президент Европейской ассоциации геронтологии (науки о старении тела), заслуженный изобретатель. Синтез пептидов ведется с начала 20 века, а Хавинсон разработал 39 пептидных препаратов, которые принимают уже около 15 млн человек из разных стран СНГ.

Вот что говорил Хавинсон в одном из интервью: «Старение — это снижение синтеза белка. <…> Почему происходит это снижение? За счет угнетения активности генов. Так вот, наши пептиды оказались теми сигнальными молекулами, которые снова запускают активность генов, регулируют этот процесс. Все это мы показали и доказали, все, о чем я вам говорю, имеет научную основу, все опубликовано и запатентовано.»

Об антивозрастной терапии Хавинсон добавлял, что «пептиды очень хорошо всасываются в кожу, поэтому пептидные кремы действуют как изнутри, так и снаружи, позволяя сохранить молодость кожи.»

Примеры положительного действия антивозрастной терапии

Человек может победить возраст. Это продемонстрировал Эммануил Виторган, который стал отцом в возрасте 79 лет. Это второй ребенок Эммануила и его супруги Ирины Млодик (за полтора года до этого у них родилась девочка). Супруги отказались комментировать личную жизнь для прессы.

Леонид Фельдман, детский спортивный врача из Санкт-Петербурга, в своей практике использует пептидные препараты и уже отметил достойный положительный эффект: «Тестирование здоровья детей в спорте показало высокую действенность этих препаратов как для большей выносливости ребенка к длительному режиму тренировок (мы установили 30% эффект, что довольно серьезный результат), так и для общего укрепления организма с целью снижения заболеваемости вирусными инфекциями.»

Косметика «HydroPeptide®» в магазине Bio Peptides

В нашем ассортименте есть много разновидностей пептидной косметики для лица, тела и волос, которую, как и обычные средства, лучше подбирать индивидуально, со специалистом. Для этого наши клиенты получают бесплатную консультацию и рекомендации для здоровья и омоложения.

Из широкого ассортимента косметики с пептидами вы получите именно ту, благодаря которой достигните желаемого эффекта.

Косметика «HydroPeptide®» улучшает сияние кожи (на 50%) и уменьшают морщины (на 63…98%). Положительных результатов можно достигнуть за 28…56 дней.

Запишитесь на консультацию сейчас!


Последние отзывы
Юлия
Один из самых любимых кремов на ночь. Постоянно использую для питания и увлажнения кожи за ночь. У меня сухая кожа, а у него очень насыщенная плотная структура и очень насыщенный маслами состав. Отлично питает, насыщает кожу влагой и полезными компонентами. А пептиды сохраняют молодой, здоровый вид коже)) Рекомендую!
28 февраля 2020
Нелли
Принимаю женолутен уже в течение нескольких лет в качестве профилактики климактерического периода. принимаю по 2 курса в год. мне уже 51 год, к счастью помогает. Менопауза еще не наступила. Месячные идут кажый месяц как по расписанию. Для меня это важно - ведь пока идут месячные, значит женщина молодая. Я чувствую себя прекрасно и расчитываю, что при дальнейшем использовании этого препарата менопауза, которая наступит неизбежно, она пройдет гладко и без неприятностей. Для усиления терапевтического эффекта дополнительно к женолутену принимаю еще читомур , эндолутен. В перерывах между курсами женолутена принимаю маммитон и фемалин. Ставлю высшую оценку, потому что на себе вижу положительный результат. Всем советую принимать пептиды Хавинсона, особенно цитомаксы.
28 февраля 2020
Нелли
Бальзам для ресниц - очень эффективный. Ресницы были короткие и с пробелами из-за ячменей на веках. Результат увидела через 3 недели использования этого бальзама. Ресницы стали более густыми и длинными. И что самое удивительное выросли новые ресницы, где были проплешины из-за ячменей. Косметика Гидропептид действительно работает, как заявлено в описании. Рекомендую всем.
28 февраля 2020
Заказать звонок