Пептиды и их влияние на организм

Пептиды и их влияние на организм

Пептидами называют вещества, молекулы которых состоят из аминокислот (тех, которые образовывают «белки»). Эти вещества — биорегуляторы. Они переносят сигналы (команды) из одной части тела в другую.

Существуют множество разновидностей пептидов, которые выполняют разные функции: восстановление мужской силы, реабилитация после травм, омоложение кожи. Антивозрастная терапия с использованием пептидов Хавинсона

Антивозрастная терапия с использованием пептидов Хавинсона

Владимир Хавинсон — доктор медицинских наук, президент Европейской ассоциации геронтологии (науки о старении тела), заслуженный изобретатель. Синтез пептидов ведется с начала 20 века, а Хавинсон разработал 39 пептидных препаратов, которые принимают уже около 15 млн человек из разных стран СНГ.

Вот что говорил Хавинсон в одном из интервью: «Старение — это снижение синтеза белка. <…> Почему происходит это снижение? За счет угнетения активности генов. Так вот, наши пептиды оказались теми сигнальными молекулами, которые снова запускают активность генов, регулируют этот процесс. Все это мы показали и доказали, все, о чем я вам говорю, имеет научную основу, все опубликовано и запатентовано.»

Об антивозрастной терапии Хавинсон добавлял, что «пептиды очень хорошо всасываются в кожу, поэтому пептидные кремы действуют как изнутри, так и снаружи, позволяя сохранить молодость кожи.»

Примеры положительного действия антивозрастной терапии

Человек может победить возраст. Это продемонстрировал Эммануил Виторган, который стал отцом в возрасте 79 лет. Это второй ребенок Эммануила и его супруги Ирины Млодик (за полтора года до этого у них родилась девочка). Супруги отказались комментировать личную жизнь для прессы.

Леонид Фельдман, детский спортивный врача из Санкт-Петербурга, в своей практике использует пептидные препараты и уже отметил достойный положительный эффект: «Тестирование здоровья детей в спорте показало высокую действенность этих препаратов как для большей выносливости ребенка к длительному режиму тренировок (мы установили 30% эффект, что довольно серьезный результат), так и для общего укрепления организма с целью снижения заболеваемости вирусными инфекциями.»

Косметика «HydroPeptide®» в магазине Bio Peptides

В нашем ассортименте есть много разновидностей пептидной косметики для лица, тела и волос, которую, как и обычные средства, лучше подбирать индивидуально, со специалистом. Для этого наши клиенты получают бесплатную консультацию и рекомендации для здоровья и омоложения.

Из широкого ассортимента косметики с пептидами вы получите именно ту, благодаря которой достигните желаемого эффекта.

Косметика «HydroPeptide®» улучшает сияние кожи (на 50%) и уменьшают морщины (на 63…98%). Положительных результатов можно достигнуть за 28…56 дней.

Запишитесь на консультацию сейчас!


Информация
Последние отзывы
Елена
Сделала идеальный подарок маме на 8 марта! Очень довольна! Столько впечатлений подарил этот крем, что и не описать словами. Упаковка выглядит очень солидно, дорого, богато и добротно. Упаковка крема выглядит дороже чем его стоимость и производит очень серьезное впечатление. Когда берешь такой продукт в руки, сразу все ясно, что подарок окажется на славу. Но там не только упаковка, там очень любопытный крем с пептидами, который возрастной коже помогает образовывать коллаген и омолодить кожу аж на генетическом уровне. Мама была в шоке в хорошем смысле слова, что и внешний вид и внутреннее наполнение такое необычное, оригинальное и очень полезное. Сказала, что даже жалко вскрывать такую упаковку было, но пришлось потому, что крем внутри с действием очень важным для женщины. Подарила радость, яркие впечатления, омоложение и красоту, осталась настолько довольна, что не могла не поделиться. Берите на заметку, что этот нимни крем настоящий подарок и для себя и для любимых!
13 марта 2020
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020

Заказать звонок