Пептиды в борьбе за молодость

Пептиды в борьбе за молодость

Пептидная биорегуляция — наиболее прогрессивное направление антивозрастной терапии и превенции негативных проявлений, которые вызывает старение и связанные с ним патологии. Действие пептидов изучалось с 70х годов ХХ века, а в нынешнем столетии достижения военной медицины обогатили разработки проф. В.Х. Хавинсона, Президента Европейской ассоциации геронтологов и гериатров. Технологии, на которые получено более 100 патентов, позволяют продлить жизнь до 42,3% — такой эффект не дает ни одно антивозрастное средство.

В чем проявляются антивозрастные функции пептидов

Пептид — это низкомолекулярное соединение, короткая цепочка из нескольких аминокислот. Препараты, которые содержат адресно направленный пептидный комплекс, «активируют, раздваивают ДНК, запускают экспрессию генов», как описал их действие научный консультант Общественной приемной СПб Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН Е. М. Поезжаев.

В.Х. Хавинсон разработал пептиды, чья функция заключается в регенерации органов и систем на клеточном уровне. Биорегуляторы стимулируют активность тканей, организм «запускает» естественный синтез гормонов, выработку собственного белка.

Комплексы, родственные «родным» белкам, создают в клетках депо питательных веществ, необходимые для правильного функционирования, самостоятельного поддержания процесса регенерации. Поэтому пептидные препараты не дают эффекта отмены. Каждый биорегулятор избирательно действует на ту или иную систему, возвращая здоровье органам и компенсируя проявления болезней и старения. Кожа становится упругой за счет синтеза собственного коллагена, человек чувствует себя молодым — время для него буквально обращается вспять.

Федеральное учреждение ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА РФ разработало образовательную программу по пептидной регуляции старения — ни один препарат, относящийся к БАДам, не получил такой поддержки на госуровне. Также с помощью пептидов «отматывают» назад возраст многие известные личности и политическая элита России и Запада:

  • шейх Абу-Даби Саид — один из богатейших людей мира;
  • В.И. Матвиенко — председатель Совета Федерации, экс-губернатор Санкт-Петербурга;
  • П.К. Лучинский — президент республики Молдова;
  • С.А. Назарбаева, вдова президента Казахстана Н. Назарбаева;
  • Р. И Вяхирев — президент ОАО «Газпром»;
  • Майя Плисецкая — одна из самых известных балерин мира;
  • И.А. Винер-Усманова — тренер Олимпийской сборной РФ по художественной гимнастике (наши непобедимые чемпионки тоже принимают пептиды);
  • Жерар Депардье, Евгений Петросян, Елена Степаненко, Валерий Леонтьев и многие другие.

Приобрести препараты для устранения последствий возраста, можно на сайте Bio Peptides. Также в магазине представлена косметика с пептидами для ухода за кожей лица и тела. С комплексами Bio Peptides вам доступно кардинальное внутреннее омоложение, возвращающее активность, красоту и здоровье.

Заказать звонок