Пептиды в косметологии

Пептиды в косметологии

Пептиды в косметологии стали использоваться все чаще, и это связно со свойствами пептидов управлять возрастными процессами и нивелировать патологические процессы, происходящие в клетках, в том числе клетках кожи. Кожа, также как и внутренние органы подвергается возрастным изменениям, она также накапливает патологические ошибки при делении клеток и со временем становится более тонкой, менее эластичной. Более того, кожа – это самый крупный орган, размер у взрослого человека 2-3 метра. Кожа защищает организм от широкого спектра внешних воздействий, участвует в дыхании, терморегуляции, обменных и многих других процессах. Кожа принимает на себя ежедневно много патогенов, подвергается техническим травмам, возрастному износу. Поэтому за кожей необходим уход. Первые возрастные изменения в коже начинают формироваться с 25-30 лет и далее только развиваются. 

Косметика с пептидами против возрастных изменений

Изначально, пептиды начали применяться в области здравоохранения. Клинические испытания и изучение свойств пептидов выявило их геропротекторную универсальность по отношению к любым клеткам, для которых пептиды были предназначены. Геропротекторы, дословно, защищающие от старости. Это было доказано на внутренних органах, пептиды омолаживали их и, конечно же, данное, доказанное клинически свойство, нашло востребованное применение и в косметологии. Для женщины состояние кожи лица и зоны декольте – визитная карточка. Поэтому коже лица всегда уделялось пристальное внимание. Косметика предыдущего поколения, на экстрактах и маслах, помогала поддерживать только комфорт состояния кожи, но не могла оказывать фундаментального anti-age эффекта, так как эти элементы не умеют «управлять» поведением клетки с точки зрения возрастных процессов. В основном, вопрос видимого омоложения решался хирургическим методом или инъекционным, что крайне травматично для кожи и нежелательно.

Косметика с пептидами – косметика нового поколения

Косметика с оригинальными пептидами – это anti-age косметика нового поколения! Она действует на принципиально другом уровне, если сравнивать с обычными косметическими средствами на основе экстрактов и масел, то, применяя пептиды в средствах ухода ежедневно, можно обойтись без хирурга и без травмирующих инъекций в будущем.

Действие оригинальных пептидов в косметологии:

Подчеркиваем слово «оригинальные» пептиды. Производители все чаще следуют моде на использование слова «пептиды», даже в недорогой косметике на полках масс-маркета, но не все производители умеют строить правильную формулу пептидов – цепочку аминокислот, соединенных особым образом. Вместо этого добавляют в состав простые аминокислоты и называют их «пептидами», это не более чем маркетинговый ход, так как только настоящие пептиды, особенно пептиды Хавинсона, проверенные многолетними клиническими испытаниями, имеют правильную формулу цепочки с вытекающим доказанным геропротекторным действием снижать биологический возраст клеток и улучшать их качество. Простые аминокислоты, не соединенные в нужную цепочку, являются простыми элементами, которые не умеют оказывать воздействия и «влиять» на поведение клетки технически. А пептиды Хавинсона могут!

Так как пептиды - это цепочки аминокислот, расположенные в определенной последовательности, они обладают регуляторными свойствами, от слова «регулировать». Пептиды умеют управлять поведением клеток кожи + пептиды, это строительные элементы белка, а белок – это строительный элемент всех, без исключения, клеток организма. Получается, что используя косметику с правильными пептидами, вы получаете доказанное геропротекторное влияние на клетки кожи. На клеточном уровне пептиды начинают управлять процессами возрастных изменений клеток, на принципиально новом уровне, оказывают омолаживающий эффект! Пептиды действуют как сигнальные молекулы, заставляя клетку делиться (это называется «процесс регенерации»), выстраиваясь в определенную последовательность, их захватывает белок, встраивает пептиды «в себя» и выстраивает новую, более молодую, более качественную клетку. И этот процесс происходит миллиарды раз, что в конечном итоге полностью «ревитализирует» кожу, как «конечный» орган всего процесса деления клеток.

И мы рады анонсировать новую косметическую пептидную линию AYORI, это линия "beauty продуктов" с использованием оригинальных пептидов Хавинсона, произведенных в Италии по полному циклу: от сырья до упаковки, созданных под брендом "KHAVINSON PEPTIDES® since 1973" (пептиды Хавинсона). Подробнее про товары этой линии читайте в разделе по ссылке:

Косметика с пептидами Хавинсона (KHAVINSON PEPTIDES®, AYORI®), Италия

Косметическая пептидная линия AYORI, Италия, "KHAVINSON PEPTIDES® since 1973"

_______

Читайте больше о пептидах в полезных статьях:

Новая косметическая линия AYORI на основе пептидов Хавинсона поступила нам на склад и, конечно же, мы устроили традиционную распаковку товара и провели тестирование - первую пробу пера, сформировали подробный отзыв об этой косметике с пептидами! Мы так делаем со всеми товарами и косметика не исключение, тем более эта линия была действительно долгожданной. Впервые про AYORI мы услышали ещё в 2019 году... Продолжение читайте в статье "Косметика с пептидами отзывы".

Статья: Косметика с пептидами отзывы

KHAVINSON PEPTIDES from creation to perfection

Подписывайтесь на наши социальные сети: Instagram и Facebook, мы публикуем полезную информацию, немного о здоровье, много о пептидах, также, публикуем новости и новинки ассортимента. Следите за публикациями и не пропустите эксклюзивные промо-коды, доступные только подписчикам.
*Остались вопросы? Или хотите поддерживать контакт с нами, приглашаем вас к нам на Telegram канал и в чат.
Информация
Последние отзывы
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020
Галина
Ходит корона вирус и самое время обезопаситься! Хочу сделать доброе дело и поделиться своим рецептом как повысить иммунитет. Знаю пептиды не один год и принимаю их периодически обязательно, я человек здоровый, а пептиды помогают сохранить здоровье и предотвратить заболевания, от вирусов никто не застрахован. И так как корона вирус это особая форма гриппа, очень правильное решение начать уже сейчас помогать своему иммунитету бороться с вирусами, в том числе с этим. Владоникс как раз верное средство для профилактики вирусов и всяких других проблем, связанных со снижением иммунитета, так как он укрепляющее иммунитет средство. Итак весна, организм сам по себе в это время немножко подвержен риску вирусных и инфекционных болезней, а сейчас так вообще каждый человек, живущий в мегаполисе каждый день рискует что-то подцепить и заразиться. Пептиды иммунитета как раз помогают повысить сопротивляемость организма к вирусным воздействиям и не только. Так что не ждите, пока иммунитет даст слабину, начинайте повышать иммунитет уже сейчас. Поэтому решила сразу купить владоникс себе и семье, отдельно спасибо за оперативную доставку.
17 марта 2020
Екатерина
Работаю юристом, поэтому постоянно испытываю стресс на работе. Бывают периоды, когда стрессовых ситуаций становится настолько много, что наступает плохое самочувствие от стресса. Раньше принимала чуть ли не постоянно аптечные средства по типу персена или афобазола, их действия хватало, чтобы как-то помочь, но все равно оставалось чувство что что-то не так – не должен нормальный организм постоянно сидеть на лекарствах, это же вредно, да и привыкнуть можно. Пошла к врачу, врач подтвердил мои опасения, и сказал, что если постоянно стрессовать, то надпочечники увеличатся в размерах и перестанут справляться с такой нагрузкой, что приведет, впоследствии, к другим проблемам со здоровьем. Рекомендовал посмотреть пептиды. Так я и нашла пептиды надпочечников. Все внимательно изучила про их действие и решила купить гландокорт попробовать. Это был единственный вариант – так как вариант увольняться с работы – не вариант. А моя работа подразумевает постоянные стрессовые ситуации. Мне было важно снизить стресс, а точнее скорректировать химическую реакцию организма на постоянные стрессовые ситуации. За гормоны стресса и антистресса как раз надпочечники и отвечают. Принимала гландокорт месяц и была приятно удивлена наступлением, что называется «слонового спокойствия», стала даже более продуктивно работать, так как эмоции не зашкаливали, с холодной головой и проблемы решаться начали более быстро. Осталась довольна! Теперь думаю принимать гландокорт регулярно, так как здоровье надо беречь, а не доводить до износа. Спасибо врачу за рекомендацию))
24 марта 2020
Все отзывы

Заказать звонок