Профилактика коронавируса. Как защитить себя от вирусов?

Профилактика коронавируса. Как защитить себя от вирусов?

В последнее время нам поступает много запросов на рекомендации по острой теме коронавирус, в том числе задают вопросы как не заболеть коронавирусом? Как защитить себя от вирусов в принципе? Как повысить иммунитет в период эпидемии? Спрос на такие темы не удивителен – ходит эпидемия, и здравомыслящие люди стараются действовать на опережение – предпринимают меры профилактики коронавируса, заранее заботятся о том, как укрепить иммунитет в период повышенного риска заболеваний, связанных со снижением иммунитета. Думают не только об общих мерах профилактики, которые даёт Минздрав, а и о препаратах, способных быстро повысить иммунитет и укрепить организм изнутри.

Безусловно, следует понимать, что меры профилактики должны быть своевременные, и иммунитет нужно поддерживать регулярно, так как в период эпидемии всегда остается риск сбоя иммунитета и заболевание как последствие. Но не надо паники – надо спокойно соблюдать рекомендованные меры профилактики коронавируса и как можно раньше начать укреплять иммунитет, давать ему подпитку и помогать справляться с вирусами. Любой врач скажет, что повышенный иммунитет – это залог высокой сопротивляемости организма к любым негативным воздействиям внешних факторов, в том числе вирусных инфекций.

Люди, которые знают про пептиды, регулярно уделяют внимание поддержке тимико-лимфатической системы, которая прямым образом влияет на иммунитет. Они принимают пептиды тимуса Владоникс 2 раза в год. Спросите зачем? Потому, что пептиды – это верное средство, которое помогает подымать иммунитет, укреплять организм в целом. Врачи рекомендуют итак, без эпидемии, в период весны и осени принимать Владоникс, усиливая его действие Эндолутеном, с целью подпитки организма, нормализации его работы и для повышения резистентности (устойчивости, невосприимчивости) организма к воздействию на него вирусных инфекций и других негативных факторов.

Почему пептиды эффективное средство защиты от вирусов?

Потому, что их воздействие на организм связано со способностью регенерировать, т.е. восстанавливать, нормализовать - поднимать до здоровой нормы работу конкретных органов и конкретных систем организма, в том числе пептиды восстанавливают, реставрируют иммунную систему человека, если она подвержена активным вирусным атакам. Принимая пептиды для иммунитета, в период его снижения, они восстанавливают работу иммунитета, поднимая его защитные функции до здоровой нормы.

Какие пептиды принимать для профилактики коронавируса и других вирусных инфекций?

В первую очередь нужно начать принимать пептиды для общего поднятия иммунитета и общего укрепления организма. Пептиды тимуса Владоникс активизируют функции иммунитета и играют активную роль в комплексном восстановлении защиты организма. Препарат показан в качестве общеукрепляющего, профилактического средства при влиянии экстремальных факторов внешней среды на организм - он компенсирует отрицательное влияние вирусов и создает в организме базу для активизации собственных ресурсов иммунной системы. Усиливать общее действие Владоникса необходимо пептидами эпифиза Эндолутен, они восстанавливают работу нейроэндокринной системы, которая прямым образом влияет на защитные функции иммунитета, на активность иммунных клеток и их способность бороться с вирусами. Для регулярной защиты организма от вирусов и других негативных влияний внешней среды оба этих препарата следует принимать курсами – 2 раза в год. При экстремальных ситуациях можно внепланово принять месячный курс для профилактики заболеваний.

Прием препаратов Владоникс и Эндолутен вполне достаточен для защиты себя от вирусов. Однако, если вам требует более тщательная защита, если, например, вы живете и трудитесь в мегаполисе и имеете большое количество контактов с людьми, то нужно поднимать местный иммунитет слизистых оболочек организма. Вирусы проникают в организм через слизистые: через глаза, через носоглотку в желудочно-кишечный тракт, в дыхательные пути, оседают там и начинают размножаться. И здесь важно повысить местную сопротивляемость слизистых, так как помимо общего иммунитета с вирусами борется и местный. Таким образом, чтобы локально повысить иммунитет конкретных слизистых, через которые проникают вирусы, рекомендуем для слизистых глаз принимать пептиды тканей глаз Визолутен, для слизистых желудочно-кишечного тракта принимать пептиды Стамакорт, а для дыхательных путей пептиды Таксорест.

В завершении хотим сказать, что лучшая борьба с проблемой – это её профилактика. Данное выражение справедливо и для поддержания здоровья. Заранее заботьтесь о своем организме, не ждите, пока болезнь проявит себя – она не сразу развивается, а медленно, поэтому всегда есть время в корне решить проблему. Для профилактики принимайте пептиды. Они безопасны и эффективны. Будьте здоровы!

Информация
Последние отзывы
Елена
Сделала идеальный подарок маме на 8 марта! Очень довольна! Столько впечатлений подарил этот крем, что и не описать словами. Упаковка выглядит очень солидно, дорого, богато и добротно. Упаковка крема выглядит дороже чем его стоимость и производит очень серьезное впечатление. Когда берешь такой продукт в руки, сразу все ясно, что подарок окажется на славу. Но там не только упаковка, там очень любопытный крем с пептидами, который возрастной коже помогает образовывать коллаген и омолодить кожу аж на генетическом уровне. Мама была в шоке в хорошем смысле слова, что и внешний вид и внутреннее наполнение такое необычное, оригинальное и очень полезное. Сказала, что даже жалко вскрывать такую упаковку было, но пришлось потому, что крем внутри с действием очень важным для женщины. Подарила радость, яркие впечатления, омоложение и красоту, осталась настолько довольна, что не могла не поделиться. Берите на заметку, что этот нимни крем настоящий подарок и для себя и для любимых!
13 марта 2020
Ольга
Действенный препарат, принимаю его регулярно курсами, примерно 2 раза в год. Случайно нашла его в своё время, когда интересовалась похудением и тем что внутри организма влияет на похудение, как вообще работает обмен веществ и при чем тут тема гормоны и похудение. Все задавалась вопросом почему одни едят тортики, бургеры и хоть бы что, а другие набирают килограммы от огурчиков и помидорчиков, почему одни спокойно весь день могут почти не есть, а другие вечно голодные, тот кто был постоянно голодный – тот я. Углубилась в эту тему и узнала про щитовидную железу и что именно этот орган отвечает за гормоны похудения - за усвоение белков, жиров и углеводов в организме. И за тот же аппетит в результате. Можно, конечно, мучиться, терзать себя голодом и заставлять себя заниматься тренировками, но это очень сложно, когда работа офисная, сидячая. Тяжело заставить себя сидеть на диете, когда организм просит что-то вкусненькое и при чем постоянно. Вот и дорвалась до препарата тиреоген. Узнала, что это пептиды и что пептиды нормализуют работу органов безопасно и не являются гормонами, от которых, сами слышали, бывают побочки. В общем, решила попробовать пептидами себе помочь. Решила купить тиреоген пачку на мес. и начала принимать. Эффект проявился где-то через неделю с чем-то и, о чудо, он помог снизить аппетит. Начала обращать больше внимания на овощи и фрукты, прям сам организм так хотел. Была удивлена, что это правда, что от работы щитовидки зависят вкусовые пристрастия и уровень аппетита. Также, обратила внимание, что той же порции еды стало хватать на более долгое время, так я поняла, что это потому, что еда стала более правильно усваиваться, чем было. В общем, помогает пептид тиреоген усмирить аппетит и правильно усваивать вещества из пищи в организм. Кто понимает, что это – рекомендую))
14 марта 2020
Ольга
Про тиреоген отзыв уже написала и про супрефорт есть что сказать. Убедилась на тиреогене, что пептиды работают и дальше начала копать тему похудения, так как понравилось и получила результат. Продолжила изучать таблетки для похудения, только не те, что волшебные, а те, что по науке можно проверить и убедиться. Щитовидку подправили, аппетит нормализовался и всё хорошо. Но теперь мучил вопрос почему одни едят много вредного и худые, другие едят мало и правильную пищу, но склонны к полноте!? И узнала, что именно на эту часть у нас в организме может влиять поджелудочная железа, она производит пищеварительные ферменты и гормоны, в частности, инсулин для регуляции уровня сахара в крови, что тоже очень сильно влияет на вес. У одних она работает активно и в процессе кушания производит ровно то количество ферментов, которое требуется для переваривания съеденного, а если поджелудочная работает плохо, то что-то идёт не так и лишние кг отправляются в бока. Изучив эту тему, решила срочно купить супрефорт для поджелудочной железы, усилить ранее полученный эффект. Принимаю почти месяц и есть явное ощущение, что пищеварение улучшилось. Одно могу сказать точно, что вес пошел вниз без изменения образа жизни!!! Рекомендуют еще для похудения печенью заняться и надпочечниками, так что по плану светинорм и гландокорт. Попробую, поделюсь впечатлениями.
14 марта 2020

Заказать звонок