Профилактика коронавируса. Как защитить себя от вирусов?

Профилактика коронавируса. Как защитить себя от вирусов?

В последнее время нам поступает много запросов на рекомендации по острой теме коронавирус, в том числе задают вопросы как не заболеть коронавирусом? Как защитить себя от вирусов в принципе? Как повысить иммунитет в период эпидемии? Спрос на такие темы не удивителен – ходит эпидемия, и здравомыслящие люди стараются действовать на опережение – предпринимают меры профилактики коронавируса, заранее заботятся о том, как укрепить иммунитет в период повышенного риска заболеваний, связанных со снижением иммунитета. Думают не только об общих мерах профилактики, которые даёт Минздрав, а и о препаратах, способных быстро повысить иммунитет и укрепить организм изнутри.

Безусловно, следует понимать, что меры профилактики должны быть своевременные, и иммунитет нужно поддерживать регулярно, так как в период эпидемии всегда остается риск сбоя иммунитета и заболевание как последствие. Но не надо паники – надо спокойно соблюдать рекомендованные меры профилактики коронавируса и как можно раньше начать укреплять иммунитет, давать ему подпитку и помогать справляться с вирусами. Любой врач скажет, что повышенный иммунитет – это залог высокой сопротивляемости организма к любым негативным воздействиям внешних факторов, в том числе вирусных инфекций.

Люди, которые знают про пептиды, регулярно уделяют внимание поддержке тимико-лимфатической системы, которая прямым образом влияет на иммунитет. Они принимают пептиды тимуса Владоникс 2 раза в год. Спросите зачем? Потому, что пептиды – это верное средство, которое помогает подымать иммунитет, укреплять организм в целом. Врачи рекомендуют итак, без эпидемии, в период весны и осени принимать Владоникс, усиливая его действие Эндолутеном, с целью подпитки организма, нормализации его работы и для повышения резистентности (устойчивости, невосприимчивости) организма к воздействию на него вирусных инфекций и других негативных факторов.

Почему пептиды эффективное средство защиты от вирусов?

Потому, что их воздействие на организм связано со способностью регенерировать, т.е. восстанавливать, нормализовать - поднимать до здоровой нормы работу конкретных органов и конкретных систем организма, в том числе пептиды восстанавливают, реставрируют иммунную систему человека, если она подвержена активным вирусным атакам. Принимая пептиды для иммунитета, в период его снижения, они восстанавливают работу иммунитета, поднимая его защитные функции до здоровой нормы.

Какие пептиды принимать для профилактики коронавируса и других вирусных инфекций?

В первую очередь нужно начать принимать пептиды для общего поднятия иммунитета и общего укрепления организма. Пептиды тимуса Владоникс активизируют функции иммунитета и играют активную роль в комплексном восстановлении защиты организма. Препарат показан в качестве общеукрепляющего, профилактического средства при влиянии экстремальных факторов внешней среды на организм - он компенсирует отрицательное влияние вирусов и создает в организме базу для активизации собственных ресурсов иммунной системы. Усиливать общее действие Владоникса необходимо пептидами эпифиза Эндолутен, они восстанавливают работу нейроэндокринной системы, которая прямым образом влияет на защитные функции иммунитета, на активность иммунных клеток и их способность бороться с вирусами. Для регулярной защиты организма от вирусов и других негативных влияний внешней среды оба этих препарата следует принимать курсами – 2 раза в год. При экстремальных ситуациях можно внепланово принять месячный курс для профилактики заболеваний.

Прием препаратов Владоникс и Эндолутен вполне достаточен для защиты себя от вирусов. Однако, если вам требует более тщательная защита, если, например, вы живете и трудитесь в мегаполисе и имеете большое количество контактов с людьми, то нужно поднимать местный иммунитет слизистых оболочек организма. Вирусы проникают в организм через слизистые: через глаза, через носоглотку в желудочно-кишечный тракт, в дыхательные пути, оседают там и начинают размножаться. И здесь важно повысить местную сопротивляемость слизистых, так как помимо общего иммунитета с вирусами борется и местный. Таким образом, чтобы локально повысить иммунитет конкретных слизистых, через которые проникают вирусы, рекомендуем для слизистых глаз принимать пептиды тканей глаз Визолутен, для слизистых желудочно-кишечного тракта принимать пептиды Стамакорт, а для дыхательных путей пептиды Таксорест.

В завершении хотим сказать, что лучшая борьба с проблемой – это её профилактика. Данное выражение справедливо и для поддержания здоровья. Заранее заботьтесь о своем организме, не ждите, пока болезнь проявит себя – она не сразу развивается, а медленно, поэтому всегда есть время в корне решить проблему. Для профилактики принимайте пептиды. Они безопасны и эффективны. Будьте здоровы!

Последние отзывы
Юлия
Один из самых любимых кремов на ночь. Постоянно использую для питания и увлажнения кожи за ночь. У меня сухая кожа, а у него очень насыщенная плотная структура и очень насыщенный маслами состав. Отлично питает, насыщает кожу влагой и полезными компонентами. А пептиды сохраняют молодой, здоровый вид коже)) Рекомендую!
28 февраля 2020
Нелли
Принимаю женолутен уже в течение нескольких лет в качестве профилактики климактерического периода. принимаю по 2 курса в год. мне уже 51 год, к счастью помогает. Менопауза еще не наступила. Месячные идут кажый месяц как по расписанию. Для меня это важно - ведь пока идут месячные, значит женщина молодая. Я чувствую себя прекрасно и расчитываю, что при дальнейшем использовании этого препарата менопауза, которая наступит неизбежно, она пройдет гладко и без неприятностей. Для усиления терапевтического эффекта дополнительно к женолутену принимаю еще читомур , эндолутен. В перерывах между курсами женолутена принимаю маммитон и фемалин. Ставлю высшую оценку, потому что на себе вижу положительный результат. Всем советую принимать пептиды Хавинсона, особенно цитомаксы.
28 февраля 2020
Нелли
Бальзам для ресниц - очень эффективный. Ресницы были короткие и с пробелами из-за ячменей на веках. Результат увидела через 3 недели использования этого бальзама. Ресницы стали более густыми и длинными. И что самое удивительное выросли новые ресницы, где были проплешины из-за ячменей. Косметика Гидропептид действительно работает, как заявлено в описании. Рекомендую всем.
28 февраля 2020
Заказать звонок