Светлая память, Вы будете жить вечно в наших сердцах, Владимир Хацкелевич Хавинсон

Светлая память, Вы будете жить вечно в наших сердцах, Владимир Хацкелевич Хавинсон

January 7, 2024

Мне жаль, что в этот светлый день Рождества придется сказать вам не только о жизни…

Вчера поздно вечером мы узнали, что ушёл из жизни наш любимый Владимир Хацкелевич Хавинсон…

Эта новость отозвалась болью и скорбью в сердце. Но он продолжает жить в наших душах, в наших делах! И не умрет никогда! Его светлое Имя отпечаталось в истории и в нас самих! Он герой нашего времени, и нам очень повезло быть с ним, творить с ним - создавать и продолжать его дело! Большая честь быть частью его созидания, разделять устремления помогать людям! И это будет жить вечно - огромное количество людей будут продолжать пользоваться его светлыми трудами, которые доказали свою эффективность и будут хранить память о нем с благодарностью и уважением!

Он созидал и для своих родителей, мама с сахарным диабетом, почти потеряла зрение, но восстановила его благодаря пептидам и прожила аж до 98 лет, папа до 92 лет с атеросклерозом, который не беспокоил его, благодаря пептидам сына, и ушел из жизни из-за несчастного случая.

Сам профессор, как это часто и бывает, стремясь помогать людям - не щадил себя, это путь миссионера, думать о людях и созидать глобальное, изобретать для мира, но забыв о себе, работая на износ на пределе человеческих возможностей.

Мы никогда этого не забудем и будем бережно, с уважением и почетом, хранить память о нем и продолжать его дело, и его дух будет жить всегда! В его творениях - тех самых пептидах Хавинсона, в наших душах и делах, когда мы будем продолжать его дело, дело мирового масштаба, храня его Наследие, подаренное им для всех нас!

Светлая память, Владимир Хацкелевич Хавинсон - Вы живы, ведь Ваше дело живет, и мы вечно будем помнить о Вас с благодарностью и уважением!

Заказать звонок