Отзывы

Отзывы

Елена

Заказывала на Bio Peptides линейку ухода для лица Styx. Отличная австрийская косметика, на сайте есть подробные описания состава, выбирать было просто. Написала в магазин на WhatsApp, консультант ответила на все вопросы. В магазине хорошая поддержка и качественная косметика.

07.06.20 / 19:54


Иван

На сайте продаются оригинальные пептиды Хавинсона. Это действительно прорывная технология, и приятно, что сотрудники магазина в ней разбираются и дают профессиональные консультации. Заказ доставили на дом на следующий день, оплата картой прошла без проблем.

26.05.20 / 16:36


Варвара

Использую пептидные препараты от Bio Peptides для антивозрастной терапии уже больше полугода. Выбирать помогали сотрудники магазина, консультация была бесплатной. Спасибо за рекомендации, я вижу эффект.

13.05.20 / 16:22


Михаил

Спасибо магазину Bio Peptides за быструю доставку в день заказа. Нужно было срочно пополнить запас препаратов, и консультанты оформили экспресс-доставку ЯндексТакси. Все привезли через несколько часов.

30.04.20 / 20:43


Светлана

Кроме хорошего выбора препаратов хочу отметить хорошую бонусную программу Bio Peptides. Я регулярно заказываю пептидную косметику, она мне очень подошла. И уже со второй покупки мне начислили бонусы — достаточно было зарегистрироваться. После нескольких заказов накопленных бонусов хватило для полной оплаты одного из кремов. Получилось как подарок самой себе. Посылки привозит курьер до двери, тоже очень удобно.

21.04.20 / 09:11


Яна

Первый раз попала на сайт, чтобы прочитать про пептиды, по рекомендации подруги. Стало интересно, и я заказала сначала пептидный крем (американский HydroPeptide), а потом комплекс для омоложения. В обоих случаях отмечу качество сервиса. Профессиональные консультации, удобная оплата картой, есть доставка в офис (я в Москве). От общения с сотрудницей по телефону остались приятные впечатления. Комфортный для покупок магазин с вдумчиво подобранным ассортиментом.

17.04.20 / 21:15


Инна

Спасибо Bio Peptides за поддержку бесконтактной доставки. Я заказала иммуномодулирующие пептиды, оплатила картой на сайте через ROBOKASSA, и курьер ЯндексТакси привез препараты до двери.

05.04.20 / 13:21


Оставьте свой отзыв

Последние отзывы
елена с.
Симптомы ВСД уменьшились через 1 месяц приема.
26 мая 2024
Ольга
Пила данный препарат по рекомендации гинеколога курсом перед приемом женолутена, в совокупности с другими БАДами, эффективность от данного курса ощутима и заметна, организм омоложивается.
26 мая 2024
Ольга
Закончила прием препарата, эффект ощутим, ушла часть проблем интимной зоны, лицо помолодела.
26 мая 2024
Ольга
Препарат рабочий, после пары инсультов и трепанации черепа у меня снижена чувствительность рецепторов и органов чувств, при приёме церлутена заметила явный эффект очень быстро. Скотома, конечно не ушла, но зрение стало чётче, а вкус и слух существенно обострились
24 мая 2024
Елизавета Я.
Эфективно, с первой недели ощущается легкий эфект, туман в голове прошел, стало легче сосредоточиться
24 мая 2024
Все отзывы

Заказать звонок
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами.