Отзывы

Отзывы

Елена

Заказывала на Bio Peptides линейку ухода для лица Styx. Отличная австрийская косметика, на сайте есть подробные описания состава, выбирать было просто. Написала в магазин на WhatsApp, консультант ответила на все вопросы. В магазине хорошая поддержка и качественная косметика.

07.06.20 / 19:54


Иван

На сайте продаются оригинальные пептиды Хавинсона. Это действительно прорывная технология, и приятно, что сотрудники магазина в ней разбираются и дают профессиональные консультации. Заказ доставили на дом на следующий день, оплата картой прошла без проблем.

26.05.20 / 16:36


Варвара

Использую пептидные препараты от Bio Peptides для антивозрастной терапии уже больше полугода. Выбирать помогали сотрудники магазина, консультация была бесплатной. Спасибо за рекомендации, я вижу эффект.

13.05.20 / 16:22


Михаил

Спасибо магазину Bio Peptides за быструю доставку в день заказа. Нужно было срочно пополнить запас препаратов, и консультанты оформили экспресс-доставку ЯндексТакси. Все привезли через несколько часов.

30.04.20 / 20:43


Светлана

Кроме хорошего выбора препаратов хочу отметить хорошую бонусную программу Bio Peptides. Я регулярно заказываю пептидную косметику, она мне очень подошла. И уже со второй покупки мне начислили бонусы — достаточно было зарегистрироваться. После нескольких заказов накопленных бонусов хватило для полной оплаты одного из кремов. Получилось как подарок самой себе. Посылки привозит курьер до двери, тоже очень удобно.

21.04.20 / 09:11


Яна

Первый раз попала на сайт, чтобы прочитать про пептиды, по рекомендации подруги. Стало интересно, и я заказала сначала пептидный крем (американский HydroPeptide), а потом комплекс для омоложения. В обоих случаях отмечу качество сервиса. Профессиональные консультации, удобная оплата картой, есть доставка в офис (я в Москве). От общения с сотрудницей по телефону остались приятные впечатления. Комфортный для покупок магазин с вдумчиво подобранным ассортиментом.

17.04.20 / 21:15


Инна

Спасибо Bio Peptides за поддержку бесконтактной доставки. Я заказала иммуномодулирующие пептиды, оплатила картой на сайте через ROBOKASSA, и курьер ЯндексТакси привез препараты до двери.

05.04.20 / 13:21


Оставьте свой отзыв

Последние отзывы
Лера
Купила меланин с пептидами леди - очень рекомендовали сочетать. Результат оправдал ожидания, средство дейтсвительно молодильное и внешне и по самочувсвтию. Курс повторю обязательно, тк пропало пигментное пятно на лице
22 февраля 2024
Лера
Мне понравился комплекс леди, купила вместо женолутен (был прописан курс на 3 мес, но тот пропал из продажи) Эффект от леди тот же по яичникам, только еще дейсвтие на щитовидку и на вены. Ближе к концу курса даже лицо стало как моложе. Рекомендую комплкесы, хорошие
22 февраля 2024
Ольга
Взяла после карталакса и сигумира, думала в 1 цену обьединить и пептиды и коллаген. Очень разочаровалась, т.к к концу приёма стали хрустеть те суставы которые до этого никак себя не проявляли, а плечо которое хрустело, ещё и болеть начало. Вернусь карталаксу и сигумиру.
10 февраля 2024
Регина Т.
В климаксе уже пол года, врач порекомендовал, как возможность выхода из климакса и выработки яйцеклеток. После приема капсул в течении 10 дней пришел цикл, которого не было 6 месяцев. сделала фолликулометрию, узи показало активную работу яичника.
3 декабря 2023
Андрей Н.
Эти пептиды работают. Тестостерон в норме с соответствующими положительными последствиями!)
3 декабря 2023
Все отзывы

Заказать звонок